Denise(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel mit Spitzenservice
Das Zimmer war wunderschön, Essen ausgezeichnet und alle waren außerordentlich hilfsbereit und freundlich! Wir kommen sehr gerne wieder!
Helmut(41-45)Österreich
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel! Netter Empfang mit gutem Service. Ideal für Gäste aller Altersgruppen. Ist für uns ein ideales Reiseziel.
Erik(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Lage, super Service und Verpflegung zu einem Top Preis. Mit der Therme auch bei schlechtem Wetter immer ein Urlaub wert.
DÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Erlebnis mit positiven Aspekten und Verbesserungspotential: enttäuschender Service
Das Zimmer war gut und hat unseren Erwartungen entsprochen. Besonders hervorzuheben ist die Lage des Hotels, die wirklich ausgezeichnet war und sich perfekt für einen entspannten Aufenthalt eignet. Der Spa- und Wellnessbereich war ebenfalls erstklassig – hier konnte man wunderbar abschalten und den Aufenthalt genießen. Das Abendessen war gut und entsprach solidem Durchschnitt. Der Nachmittagssnack ließ sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl etwas zu wünschen übrig. Eine zweite Option oder kleinere Snacks…
Stefanie(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Super zentrale Lage. Essen sehr 👍. Personal sehr nett.....................................
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit super Essen und guter Sauberkeit
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Das Essen ist himmlisch, am liebsten möchte man den Koch mit nach Hause nehmen.
G.(46-50)Deutschland
Traumurlaub mit hervorragendem Essen und Service
Ein perfektes Hotel, mit traumhaft gutem Essen und einem sehr guten Service. Wir kommen wieder. Wir haben noch nie besser gegessen. Die Zimmer sind groß und super sauber. Die Therme herrlich und jeder im Hotel ist sehr freundlich.
Dan (36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Personal, Essen Service und Umgebung!!!!!!!!!!
Alles perfekt.....wie immer!!!Sauber,Größe Zimmer, Die Personal und Essen Top +.Wir werden sicher bald unsere nexte Urlaub dorth planen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel incl Therme
Ich bin zufällig auf dieses Hotel gestoßen. Und was soll ich sagen, Jackpot! Die Lage direkt in der nähe eines Kleinen Marktplatzes. Die Zimmer sind tipptopp sauber. Ebenfalls das Bad. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sogar seinen Schinken kann man sich selbst schneiden. Es gab mittags einen warmen Imbiss, wo Suppe, Salat und sogar eine leckere Nachspeise dabei waren. Aber das Abendessen übertrifft alles! Man merkt es wird mit Liebe gekocht. Es war alles hervorragend. Vor allem das personal möchte ich…
Carina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Thermenhotel mit exzellentem Essen
Direkter Zugang zur Therme, außerordentlich gutes Essen, sehr freundliches Personal. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.