Hotel sehr empfehlenswert! Bei Anreise mit Bahn - Abholung mit hoteleigenen Bus! Zur Küche: da ich an Zöliakie leide, brauche ich eine strikte glutenfreie Diät! Diese wurde von der Küche und auch vom Servicepersonal bestens umgesetzt! Das 1. Hotel in dem ich sogar einen glutenfreien Kuchen (Erdbeer-Roulade) bekam! Zu jeder Mahlzeit wurde für mich extra gekocht bzw. gebacken! Ein Traum für Zöliakiebetroffene!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Hotel zum wohlfühlen und sportlich entspannen
Alles in allem ist das Hotel Norica ein schönes und sehr gut geführtes Hotel.Der neue Wellness-bereich ist sehr modern und ansprechend . Der direkte Zugang zur Therme ist ein großer Vorteil für die Hausgäste.Das Personal ist durchgehend und in allen Bereichen zuvorkommend und äusserst freundlich ,die Küche war ausgezeichnet.Ich habe mich rundherum wohlgefühlt und war mit Sicherheit. Nicht das letzte mal dort!
Hotel-Küche-Service-Rezeption ist alles vom "Feinsten", deshalb kommen wir jedes Jahr hier her. Man hat einfach alles um sich gut zu erholen und vor allem wohlzufühlen.
Der Preis ist ok. Wir kommen fast immer Mitte März, wir hatten noch nie schlechtes Wetter und wenn höchstens 1 Tag
Wer einen erholsamen und angenehmen Wander- und Wellnessurlaub plant ist im Hotel Norica genau richtig! Umgeben von der malerischen Landschaft des Gasteinertals, ist die Lage mitten im Zentrum von Bad Hofgastein einfach perfekt. Die unterirdische Anbindung an die Alpentherme mittels "Bademantelgang" ist sehr angenehm. Wenn man sich den Weg dorthin ersparen will kann man kurzerhand den sehr stilvollen und modernen Wellnessbereich im 2.Untergeschoss nutzen. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, die…
Erstklassiges Hotel; ausgezeichnetes Essen; sehr hilfsbereites Personal;
einziger Kritikpunkt wir bräuchten eine weichere Matratze oder eine weichere Schaumstoffauflage
und trotz mehrmaliger Zusicherung wurde an den Betten nichts geändert;
Wir haben sehr kurzfristig gebucht. Haben ein gutes Angebot erhalten. Wellness mit Bergwandern. Wir waren schon mehrmals im Hotel Norica und es hat immer alles gepasst.
Das Hotel NORICA ist für mich der beste Beweis, das ein Hotel dieser Größenordnung steht und
fällt mit dem Personal, in allen Bereichen, und dieses ist vorbildlich. Ein Glückwunsch an die
Familie Czerny, das wertvolle Gefühl zu haben, das zu entscheiden, verbunden mit der Treffsicherheit.