Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht billig aber außergewöhnlich
Beeindruckende Anlage mit Herrenhaus und schön hergerichteten Zimmern und Häuschen. So stellt man sich eine Plantage vor.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle alte Anlage mit Südstaatenflair.
Eine besondere Anlage. Alte Plantage mit Herrenhaus sehr schön hergerichtet. Alte Häuschen der Arbeiter und Wirtschaftshäuser dienen als Zimmer für die Gäste. Sehr sauber.
Erna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Südstaatenflair pur, sollte man einmal erleben
Das Hotel war super, sehr große Zimmer mit geräumigen Bad. Die ganze Anlage grandios. Am Abend durch den wunderschönen mit altem Baumbestand bestückten Garten zu gehen, wenn keine Besucher da sind, ist wunderschön. Zwar etwas teuer, ist es aber wert.

Anja(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vorsicht beim Einchecken ohne Buchung
Wir sind eher zufällig im nottoway gelandet und haben dann beschlossen da eine Nacht zu verbringen..die ganze Anlage ist toll und man fühlt sich wie bei Vom Winde verweht. Ich habe nichts auszusetzten doch wenn man am Abend beim einchecken einen Preis inkl, Frühstück gesagt bekommt....den nächsten Morgen beim Fühstück steht und gesagt bekommt..ne ne is ohne grenzt für mich an Betrug !! Die nette Frühstücksdame kennt das Spiel der Rezeption wohl und sagte das wär nicht das erste Mal u gab uns einen Kaffee To…
Traude(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Südstaatenfeeling, schöne gepflegte Plantation
Tolles Hotel und wunderschöne gepflegte Anlage. Das Haupthaus ist absolut sehenswert (z.B. Audiotour), sehr hübsche Cottages im Südstaatenstil zum Nächtigen. Gute Küche, sehr gutes Frühstück.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter Urlaub in einer Plantage
Der gebuchte Bungalow lag zwar nachträglich hinzugebaut vor dem eigentlichen Plantagen-Haus, bot allerdings sämtlichen Luxus. Nach dem inkludierten Frühstück, darf man auf eine Führung durch das alte Herrschafts-Haus nicht vergessen. Die Freizeitmöglichkeiten sind gut und am Abend empfiehlt sich ein Essen im hoteleigenen Restaurant.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Antebellum House
Das Hotel ist von Baton Rouge in 20 Minuten erreichbar. Wir übernachteten im Cottage mit antiken Möbeln sowie einer kleinen Küche. Die Cottages stehen nicht weit entfernt vom Herrenhaus . Das amerikanische Frühstückbuffet gibt es im Haupthaus im Restaurant Masion .Gästen stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung, Die Tour durch das Herrenhaus ist im Zimmerpreis inbegriffen. WLAN kostenfrei Uns hat es nicht gestört aber man hört eine Zug pfeifen der wohl irgendwo vorbei fährt.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Außergewöhnlich
Wir haben den Besuch von Nottoway während unserer kleinen Rundreise durch die Südstaaten nicht bereut. Die Lage am Mississippi, die Anlage des parkähnlichen Geländes, das White Castle mit seinen Nebengebäuden - alles sehenswert. Wir haben tagsüber die Ruhe und Natur genossen, am Abend die tolle Atmospäre im Restaurant. Eine Führung (engl.) kann man machen, um mehr über die Familie Rundolph zu erfahren. Haben ein DZ gebucht, welches uns inkl. dem Bad den Flair der alten Zeiten vermittelte. Es ist eine ganz andere…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöner Schein
Ein sehr schönes uns ansprechendes Ambiente; Zimmer und Bad sehr schmuddelig, - Essen im Restaurant war sehr gut - wenn es denn überhaupt serviert wurde. Service und Aufmerksamkeit der Bedienung ausgesprochen mangelhaft. Leider trotz der beeindruckenden Gebäude eine große Enttäuschung und nicht zu empfehlen! Die Beanstandungen wurden zwar aufgenommen, aber man hat nicht den Eindruck, dass man die Notwendigkeit zu Verbesserungen im gesamten Sauberkeits- und Servivebereich sieht.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Südstaaten pur
Gutes Hotel mit historischer Kulisse, man schläft quasi im Museum, ein tolles Ambiente und nette Erfahrung. Das Restaurant ist sehr gut, man hat jedoch auch keine große Möglichkeit woanders essen zu gehen. Sehr empfehlenswert wenn man mal das Südstaatenflair hautnah erleben möchte.