Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist schön und sehr sauber. Die Lage an der Rambla ideal und das Personal sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet für 3 Sterne sehr vielfältig. Einzig die Zimmer und das Bett sind etwas klein und die Wände dünn. Aber - das Preis/Leistungsverhältnis ist super, wir werden wieder kommen!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stadthotel zentral und insgesamt gut
Sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr freundlicher Service. Frühstück ok. Matratzen leider durchgelegen. Ansonsten sauber. Alles in allem zu empfehlen!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lage ist gut.
Die zentrale Lage,den Stil des Hotels,die Sauberkeit,das Zimmerpersonal war positiv.Das Frühstück ist ausbaufähig,bei Hilfe am PC gab es leider keine Hilfe.Der Mann an der Rezeption hatte keine Lust mir zu helfen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super Stadthotel in zentraler Lage
Die Lage des Hotel ist sehr zentral und man konnte viele Sehenswürdigkeiten (Rambla, Casa Mila...) gut zu Fuß erreichen. Das Hotel selber hat einen gewissen antiken Charme, der uns gut gefallen hat. Unser Zimmer war sauber, wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Fenster ging zu einem Luftschaft, was aber nicht schlimm war, da es dadurch sehr ruhig war. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück und vor allem der Kaffee war aus unserer Sicht gut und ausreichend. Wir würden…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bestens gelegen 100m von der Rambla.
Wir bekamen in der obersten 5ten Etage ein Doppelzimmer mit Balkon in einer sehr ruhigen Seitenstraße. Sehr feine Ausstattung im gesamten Hotelbereich. Die Hotelgäste waren überwiegend deutsche, an der Rezeption wurde zumindest von einer Frau auch deutsch gespochen. WIFI Empfang auch auf den Zimmern war bis auf eine kleine Störung sehr gut. (Der Empfang wurde schnellstens behoben.) Super war auch der Transfer vom Flughafen mit der T1 bis zur Placa Catalunia, von dort bis zum Hotel ca. 250 Meter.
Chris(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mitten im Zentrum
Wunderschönes und sehr gut erhaltenes 5stöckiges Hotel aus dem Jahr 1917! Allein der Speisesaal ist das Frühstück wert. Die Gäste kommen aus aller Herren Länder. Wir hatten Glück mit dem Wetter: Sonne und 16-20 Grad, ideal für Sightseeing in Barcelona. Von Juni bis September ist ein Besuch der Stadt eher nicht zu empfehlen, da es sehr heiß werden kann. Wer dem Getümmel der Altstadt entfliehen möchte, ist im Stadtteil Gracia gut aufgehoben. Urig: das Café Nestor mit eigener Rösterei.
Oli & Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit Charme
Super zentral gelegen, mitten in der Altstadt. Wunderschönes Ambiente im Jugendstil. Zimmer sind ok - nicht neu aber sauber und geräumig.....eben mit Charme! Schönes Frühstück und sehr nettes Personal. Rund um zum Wohlfühlen ! Kommen gerne wieder.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Deutlich unter den Erwartungen
Das Hotel konnte unseren Erwartungen sind insgesamt leider nicht erfüllen, weil zu vieles gestört hat. Es war aber auch einiges positiv: POSITIV: + Antiker Baustil / Ambiente + exzellente Lage + Zimmer und Bad in ansprechendem modernen Stil (renoviert) + gute Zimmerreinigung + sehr gutes WLAN Leider ließ aber auch einiges zu wünschen übrig. NEGATIV: - Frühstücksbuffet (äußerst geringe Auswahl, Instant-Orangen"saft", kein individueller Service, teils schlecht gelauntes Personal) - Baulärm…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Mittelkalssehotel in zentraler Lage
Dieses Mittelklassehotel nahe der Plaza Catalunya eignet sich gut für eine Städtereise. Das Gebäude ist älter und hat einen guten Charme, baulich jedoch merkt man das Alter recht gut. Die Zimmer sind entsprechend einem MIttelklassehotel entsprechend eher einfach eingerichtet und das Badezimmer war komplett neu renoviert. Das Zimmer war sehr sauber und trotz Blick zum Inenhof recht hell. Das Frühstück war eher von mittelmäßiger Qualität, zudem am Sonntag die einzige Kaffeemaschine ausgefallen war und somit nur…
Maria(51-55)Deutschland
Super Lage - Zimmer na ja
Die Lage des Hotels ist super, ein paar Meter von der Placa Catalunya und von den Ramblas entfernt. Das Hotel hat Charme, leider sind die Zimmer sehr unterschiedlich möbiliert. Da hatten wir ein bißchen Pech - zwei goldfarbene Einzel-Eisenbetten, antiker Schrank und Schreibtisch, kein Spiegel. Badezimmer hingegen war ok. Pech hatten wir auch mit anderen Hotelgästen, die zu Schlafenszeiten lautstark sangen, rumschrien und lachten. Dafür kann das Hotel aber nichts.