Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulla(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Zentrale Lage, super für Stadterkundung
Die Lage des Hotels im Barri Gothic nah an der placa catalunia ist optimal. Sowohl der Flughafenbus als auch die mittelalterlichen Stadtteile sind ohne öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen. Dazu liegt das Hotel an einer Fußgängerzone, also ruhig. Außerdem hat das Haus sich den Charme der Gründerzeit bewahrt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Nouvel hat seine drei Sterne verdient.
Um Barcelona zu besuchen, ist das Nouvel klasse und die Anbindung an die U-Bahn prima. City und die Einkaufsmöglichkeiten sind prima. Wenn man nicht im Hotel frühstücken möchte, in der nahen Umgebung sind genügend Möglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert
Wir haben uns im Nouvel Hotel sehr wohl gefühlt. Gemütliches sauberes Zimmer mit Balkon. Perfekte Lage, zentral und doch ruhig. Sehr freundliches und hilfreiches Personal an der Reception, Gruß an Elena! Das Frühstück ist ok.
Wulf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Charmantes Hotel direkt an der Rambla.
Nettes, kleines Hotel inmitten der Altstadt von Barcelona. Das Hotel ist ein typisches Stadthotel - gemischtes Publikum aus zahllosen Ländern, es gibt mehrere Etagen und auch einige Zimmer mit Balkon. Trotz der Lage sehr ruhig. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, 11€ Aufpreis pro Person/Tag fanden wir heftig. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und hat eine elegante, warme Einrichtung. Durch die zentrale Lage gibt es natürlich keine unschlagbare Aussicht, aber das hat uns nicht gestört. es gibt eine kleine…
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal gelegen
Stilvolles Hotel, für eine Erkundung der Stadt Barcelona optimal, ruhig, inmitten der Altsadt, nahe Rambla, Placa de Catalunya, damit auch günstig gelegen für Stadtrundfahrten, zur Airport-Bushaltestelle usw.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Stilvollles Hotel im Glanz alter Zeiten
So stelle ich mir ein Hotel in Barcelona vor! Der Einrichtungstil erinnert an alte Zeiten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gehoben. Bei diesen Preisen könnten das Frühstück und die Nutzung des Safes inbegriffen sein. Ein Hotelfrühstück in Zusammenhang mit einer Übernachtung für 11,-€ ist zu teuer. Vor allem wenn man ein gleichwertiges Frühstück in dem Café gegenüber wesentlich günstiger bekommen kann.
Luigi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top
top lage sehr sauber nur zu empfehlen, sehr freundlich man braucht kein auto man kommt überrall zu fuß in nochmalls sehr zu empfehlen
Rina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Gerne nochmal!
Mir hat das Hotel gut gefallen. Die Lage ist super, direkt im Zentrum von Barcelona. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück beinhaltet Standardprodukte, reicht aber aus. Sehr Empfehlenswert!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Guter Ausgangspunkt zum Erkunden des Gothikstadtviertels. Sehr Zentral gelegen zu allen Sehenswürdigkeiten und kurzer Weg ans Meer. Immer wieder gerne
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes teures Barcelona, aber gutes Hotel
Das Hotel könnte zentraler fast nicht mehr liegen, direkt an einer Seitenstraße der Rambla und nicht mal 5 Gehminuten vom Placa de Catalunja. Nachdem wir aus dem Bus vom Flughafen raus waren, war es echt ein Spaziergang bis zum Hotel. Das Hotel ist ein typisches Stadthotel - gemischtes Publikum aus zahllosen Ländern, mehrere Etagen ohne Balkon, aber alles in allem absolut ok. Besonders begeistert war ich von dem Bad - absolut neu, mit sensationeller Dusche und jeden Tag einwandfrei geputzt. Das Zimmer war zwar…