Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das perfekte Hotel für einen Berlin Trip.
Bei der Buchung wie auch vor Ort perfekter Service. Alle super freundlich und hilfsbereit. Zimmer war super und sauber. Tägliche Reinigung.Alles Perfekt. Wir kommen wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes Personal
Das Hotel liegt gegenüber des Bahnhofs Lichtenberg, ideal, wenn man mit den öffenlichen Verkehrsmitteln fahren möchte. Check-In war problemlos und schnell. Nettes Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum. Frühstücksangebot ist gut. Unser Zimmer lag zur Hauptstraße und war dementsprechend laut, schlafen bei offenem Fenster war nicht möglich. Das Hotel hat zwar einen kleinen Parkplatz, die Einfahrt ist aber extrem schmal. Unser Auto hat nicht durchgepasst. Daher blieb nur die Möglichkeit auf der Straße zu…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Günstig und gut
Finde das Hotel zu dem Preis völlig zufriedenstellend! Ich bin zufrieden mit dem Zimmer und auch mit dem Personal! Es ist hier nunmal kein 5-Sterne hotel, aber das verlange ich für den Preis auch nicht! Wir haben zwar kein safe auf dem Zimmer, konnten unsere Wertsachen aber ohne Probleme unten abgeben! Ein großes Lob an das Personal an der Rezeption! Alle Super hilfsbereit und freundlich! Man merkt einfach, dass denen der Job Spaß macht :-)
ANGELIKA UND CHARLES(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel u.Personal gut,unser Anl.war e. Beerdigung.
Mein Ehemann und ich haben ein schönes ruhiges und großes Familienzimmer und unser erwachsene Sohn auch bekommen, und so wie gewünscht auch ein Badezimmer mit Badewanne. Zimmer sauber, beim Frühstücksbuffet wurde immer wieder nachgelegt. Gäste waren zwischen 40 und 75 Jahre alt, viele Holländer waren im Juni 2014 im Hotel und so manches Ehepaar hatten im Frühstücksraum immer etwas zu nörgeln. (Unbegründet !) Per Handy erreichbar. Im Juni 2014 hat es geregnet, sich aber schnell wieder aufgeklärt.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Interessant allein durch den Preis
Zum 2. Mal hier. Nach 2 Jahren hat sich nicht wirklich was verbessert. Für 40 € eine Übernachtung im Doppelzimmer macht's dann aber doch interessant, billiger gehts kaum. Mehr Info's in meiner vorherigen Bewertung.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Ausgangspunkt für Sightseeing
Ein extrem freundlicher Umgangston und sehr große Hilfsbereitschaft (man begleitete uns sogar nach einer Autopanne zur Werkstatt!) machten den Aufenthalt zum Erlebnis! Rundum empfehlenswert!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Verkehrsanbindung, freundlich, aber alt
...in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr freundliches Personal. Eine Renovierung würde viel bewirken! Gegenüber vom Bhf. Lichtenberg, somit top Verkehrsanbindung! Zum Übernachten durchaus ausreichend.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Preiswertes sauberes Hotel in super Lage
Ein sehr sauberes Preiswertes Hotel in einer super Lage in Berlin Lichtenber. Direkte S- und U-Bahn anbindungen vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten auch direkt über die Straße.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
3 Sterne im Stil der 70/ 80 Jahre. Unakzeptabel
Die großartige, gepflegte Fassade verspricht viel, im Inneren leider die Zeit stehen geblieben, 80 er Jahre- Charme, alles scheint leicht abgewohnt, sollte dringend mal "upgedatet" werden extrem langsamer Aufzug Wlan; WiFi funktioniert nicht Touristen-Abzock- Bude Für den Preis in Berlin schon wesentlich komfortabler und gepflegter übernachtet und das in 2 Sterne- Betrieben!!!!!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schlechter Zustand und schmutzige Zimmer
Freiwillig hätte ich dieses Hotel nicht gebucht, aber es war noch schlimmer als erwartet. Die Zimmereinrichtung war allgemein sehr in die Jahre gekommen und teilweise kaputt und (für mich am Schlimmsten) es war sehr schmutzig. Gardinen mit schwarzen Flecken, Bad (vor allem Toilette) sehr verdreckt, Der Waschtisch ist eine Küchenarbeitsplatte mit Becken drin und die Leitungen liegen offen (auch die Heizungsrohre verlaufen offen durchs Zimmer). Die Matratze im Bett war total durchgelegen und die Zimmer sind sehr…