Ulli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel mitten in Amsterdam
Das Hotel hat mich mit guter Lage mitten in Amsterdam überzeugt. Dennoch war es nachts ruhig. Das Zimmer ist insgesamt klein, das Bad ausreichend gross.
V. aus Berlin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Amsterdam
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen gute Restaurant Empfehlungen. Das Hotel liegt sehr zentral und man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkunden.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel für eine Städtereise
Super tolles Hotel, es liegt total zentral alles ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Würde jeder Zeit wieder kommen
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zentrales Hotel mit sehr viel Mängeln.
Hotel liegt zwar zentral. Allerdings sind in den Zimmern mit Teppichböden und diese sind sehr dreckig. Das Bad war sauber. Es gibt allerdings keinen Föhn und das Frühstück geht gar nicht.
Robert(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preiswertes City-Hotel in super Lage
Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum und wurde in einem Wohnhaus gebaut. Es sieht halbwegs modern aus und ist durchaus gut ausgestattet. Für ein Citytrip völlig ausreichend.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zentral
Das Hotel liegt sehr zentral, 2 Tramstationen vom Bahnhof und zwischen Altstadt und Jordaan-Viertel. Alle Bereiche der Innenstadt sind gut zu Fuß erreichbar. Restaurants sind inder Nähe.
Kerstin und Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder und genau dahin :-)
klein, fein, gemütlich, zweckmäßig kostenfreie Heißgetränke bis 23h über Automat verfügbar WLan hat super funktioniert freundlicher und hilfsbereiter Service im kompletten Haus
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nettes Hotel mit kleineren Mängeln
Betten waren sehr bequem & die Lage ziemlich zentral. Es gab den ganzen Tag kostenlos Kaffee & Tee. Das Personal war freundlich, wir konnten schon um 12 Uhr einchecken. Das Zimmer hätte sauberer sein können. Auch das Frühstück war nicht sehr überzeugend. Leider wurde direkt gegenüber immer ab früh morgens ein Haus renoviert. Dadurch war an ausschlafen leider nicht zu denken. Ansonsten ein ansprechendes Hotel, perfekt für Gruppen geeignet.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolle Lage, Zimmer leider mangelhaft
Lage war toll, allerdings Zimmer nicht sauber (Haare am Bett), Bad nicht sauber (Boden dreckig), keine Info am Zimmer (Check out, Frühstückszeiten usw), Fernsehprogramme falsch bezeichnet, Türen schließen nicht richtig, Fenster schließen nicht richtig dadurch war es sehr laut, Frühstück war ok, bei der Heimreise wurde uns das Angebot gemacht ein Taxi im voraus über das Hotel zu buchen, würde uns billiger kommen, leider wusste aber der Taxifahrer nichts davon, somit haben wir den normalen Preis bezahlt..
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Hotel für einen Städte-Trip
Gutes aber einfaches Hotel an einer tollen Lage mitten in Amsterdam mit teils renovierten Zimmern und gutem Frühstück