Es hat alles sehr gut geklappt. Wir wurden freundlich aufgenommen. Man kommt recht leicht in die Altstadt. Das Frühstück war sehr gut. Zimmer ebenfalls in Ordnung. Bei diesem günstigen Preis!!!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, in jeder Hinsicht darin bemüht, mich als touristischem Gast zu unterstützen. (bsp. wie komme ich am besten zum Konzert)
Die Zimmer sind angemessen (klein könnte einen negativen Touch erwirken, den ich vermeiden will. Bin eine allein reisende Person, deren Ziel es nicht war, sich im Hotel, sondern der Stadt aufzuhalten) und sauber.
Das Frühstücksbuffet hat mich für ein Hotel dieser Sterne.Kategorie positiv überrascht.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Da ich nur…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein ganz mieses Theaterstück
Dresden Novalios - ein ganz mieses Theaterstück.
Um 17.00 Uhr eingetroffen und dann begann das Theaterstück.
Nett begrüßt und schon stand die 2,-€ Proseccoflasche auf dem Tresen - wir sind leider überbucht aber haben schon woanders etwas organisiert. das andere Hotel war eine Bruchbude. Nachdem wir den Tausch abgelehnt haben - schwups da war ja gerade ein Spätauschecker - Zimmer war aber schon fertig und diverse weitere Räume wie ich selbst gesehen habe waren auch leer. Der HRS Preis war ihnen wohl zu niedrig…
Das Hotel lag etwas ausserhalb und war im großen und ganzen ok.
Wir hatten 3 Doppel- und 1 Einzelzimmer. Das Einzelzimmer war sehr klein. Ebenso war die Duschkabine sehr eng, so dass man beim Umdrehen ständig gegen den Heiss/Kalt-Hebel stieß und ich mich fast verbrüht habe.
Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, Das Zimmer war gemütlich und sauber. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Die Verkehrsanbindung war sehr gut.
Das Hotel ist weit vom Zentrum entfernt. Man kann zwar mit dem Bus fahren muss aber umsteigen. Die Rezeption ist 24h besetzt. Personal ist freundlich. Die Zimmerausstattung lässt wünschen, kein Teppich und das Licht war sehr schwach. Dazu hat der Ventilator im Bad war auch kaputt. Der Frühstücksraum ist sehr klein und das Personal kommt nicht nach. Eine zusätzliche Person würde nicht schaden.
Wenn man Geld sparen möchte, ist das Hotel ok, viel sollte man nicht erwarten.
Sehr nettes Personal, Frühstück reichlich in großer Auswahl. Frisches Obst wurde leider nicht angeboten. Abendessen ..kleine Karte , war lecker. Biergarten könnte etwas aufgehübscht werden. Wir waren dort gut aufgehoben! Zu empfehlen, lockere Atmosphäre.
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Frühstück bot eine gute Auswahl, alles hat gut geschmeckt. Auch das Personal war stets freundlich.