Einzelzimmer sehr gepflegt, jedoch ist das Mobiliar sehr eng gestellt. Unkomfortable Sitzmöglichkeit, Fahrstuhlgeräusche.
Große Auswahl beim Frühstück; Rührei zu durchgebraten;
Aufmerksamer Service
Insgesamt handelt es sich um ein gutes 3-Sterne-Hotel. Das Zimmer war ausreichend groß. Die Zimmereinrichtung war gut (lediglich die Betten zu weich). Leider hatte das Zimmer keine Klimaanlage, weshalb es nachts wegen der nahen Bundesstraße bei geöffnetem Fenster sehr laut war. Am Frühstück war nichts auszusetzen. Auch konnte man im gemütlichen Gastgarten abends noch einen der feinen Snacks zu sich nehmen.
Das Hotel ist ein 3 Sterne+ Hotel und ich habe mich wohler gefühlt, als in manch 4 Sterne+ Hotel. Alles sauber, Personal freundlich. Einziges Manko: Wir hatten unser Zimmer in Richtung Parkplatz und auf Grund der warmen Temperaturen nachts das Fenster angekippt und hatten dann ein wenig Lärmbeeinträchtigung aus dem Biergarten und von der Kühlanlage.
Freundliches hilfsbereites Personal. Angebot der Sehenswürdigkeiten waren sehr gut vorbereitet Das Speiseangebot und die Qualität des Hotelrestaurants/Bistro lässt zu Wünschen übrig. die Klimatiersung im Zimmer und im Restaurant war schlecht.
Nettes,sauberes und preiswertes Hotel,ruhig gelegen mit kleinem Biergarten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal,reichhaltiges Frühstück. Neu- und Altstadt gut mit Bus und Tram erreichbar.
Das Hotel und die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig und gut, die Parkplatzsituation am Hotel entspannend. Es gibt nichts was mich in irgendeiner Weise enttäuscht hätte.
Es hat alles gestimmt. Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan. Check in und out ging sehr schnell und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war geschmackvoll und bot viel Auswahl.
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Das Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt etwas außerhalb, hat aber sehr gute Anbindungen an Bus und Bahn, so dass man jederzeit problemlos in die Innenstadt und auch wieder zurück kommt. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Lediglich das Badezimmer war ein bisschen beengt. Ich würde das Hotel wieder buchen.