Für unseren Kurzurlaub waren wir zufrieden. Das Personal allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ausreichend. Lage sehr gut um Dresden zu erkunden.
Leider waren die Matratzen sehr hart.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Bisschen außerhalb aber gut mit bus und Strassenbahn alles zu erreichen. Schlecht ist die Parkplatz Situation am Hotel.
Ruhige Lage mit guter Anbindung zum Zentrum. Die Zimmer sind nett gestaltet und das Personal ist sehr freundlich. Ich war mit meiner Familie da und kann das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Das Personal war sehr freundlich, Frühstück war sehr gut und die Zimmer sind für einen Städtetrip absolut ausreichend. Alles was man braucht, ist vorhanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel
Das Novalis ist etwas außerhalb von Dresden, aber dennoch gut zu erreichen mit S-Bahn und Bus....
Zimmer und Service waren okay. Super Preis-Leistungsverhältnis!!!! oder hatten wir nur Glück mit unserer Buchung??
Also insgesamt Daumen hoch....
Das Novalis Hotel ist ein sehr gutes drei Sterne Hotel am Rande der Neustadt. Der Service und das Personal sind bestens! Leckeres Frühstück, saubere und gemütliche Zimmer, schönen Biergarten zum erholen vom Sightseeing...
sehr gutes Hotel es wurde mir sogar geholfen wie ich vom Bahnhof Neustadt ins Hotel kaomme buspläne gemailt ganu grosse klasse bitte diese weiterleiten