Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gern immer wieder
Wir waren schon öfter in diesem Hotel.Wir kommen gern wieder. Von dem Hotel kann man super mit Bus und Bahn in die Altstadt gelangen. Der Aufenthalt in dem Hotel ist immer sehr angenehm.
Sehr netter Empfang, sauberer Eindruck, Zimmer ruhig, Bad etwas klein und beengt, Fliesen im Duschbereich defekt; Frühstück ist ausreichend aber nicht sehr vielfältig, Wurst/ Käse-Auswahl nicht so ansprechend, für Vollwertköstler / Vegetarier recht geringes Angebot; Obst, Joghurt, Frischmüsli ebenfalls wenig Auswahl; das im Angebot erwähnte Drei-Gang-Menü war recht einfach in der Darbietung, hier wäre es besser, einen Getränkegutschein anzubieten, statt mit wenigen, recht unprofessionellen Kochkünsten ein Essen zu…
Happy hour von 17 Uhr bis 18 Uhr, Gutschein beim einschecken für Empfangsdrink. Zimmer wurde pünktlich um 15 Uhr vergeben, leider nicht um 14:15 Uhr.
Kuppel der Frauenkirche, Panometer
Waren für drei Tage da,es war alles super,sehr freundliches Personal,Zimmer waren sauber bis auf die weichen Matratzen war alles ok.Wir werden das Hotel weiterempfehlen.