Vor Jahren, wie auch 2015 fühlt man sich geborgen. Sauber, ruhige Lage, gastfreundlich, auch relativ gute öffentliche Verkehrsanbindung, wenn es auch anders erscheint. Auch Frühstück und kleines Abendbrot dürfte den Normalreisenden zufrieden stellen. Eine Buchung für September ist schon wieder abgeschlossen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
5 mal super Urlaub in Dresden
Wir waren jetzt zum 5. mal im Hotel Novalis. Es ist zwar ein kleines aber feines Hotel.
Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind klein aber sauber und gut eingerichtet.
Im Bad hat man wenn man das Duschzeug vergisst sogar in der Dusche einen Spender für Dusch und Haarwaschmittel. Es gibt einen Föhn und Kosmetiktücher. Also alles was man so brauch. Eine Minibar gibt es auch im Zimmer.
Die Verkehrsanbindung in die Altstadt ist mit dem Bus und der Bahn super einfach.
Also alles in allem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Wohlfühlhotel
Ausgesprochen freundliches Personal. Auf WÜNSCHE WIRD IMMER EINGEGANGEN: Ein besonderes Lob gilt der Geschäftsführerin. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden im Sommer mit einer großen Gruppe im Rahmen einer Städtereise noch einmal nach Dresden kommen und in diesem Hotel Quartier nehmen.
100%ige Weiterempfehlung!
Das Hotel ist leider etwas außerhalb gelegen, allerdings kann man öffentliche Verkehrsmittel benutzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Restaurant ist gemütlich eingerichtet, zusätzlich steht ein kleiner Garten zum Essen zur Verfügung. Das Zimmer war sehr klein und dadurch eher spartanisch eingerichtet, ebenso das Bad. Das Frühstück war reichhaltig und gut, die Sauberkeit ist überall vorbildlich.
Es gibt ein umfangreiches Angebot an sog. "Paketen", wobei Unterkunft und kulturelle Möglichkeiten…
Das Hotel Novalis liegt ca.10 min.(Auto) von der Innenstadt Dresden entfernt, ca. 2 min. zur Autobahn.
Sehr gute Verkehrsanbindung sowohl öffentl. Nahverkehr als auch mit dem PKW.
Kostelose Parkplätze sehr gut.
Würde dieses Hotel wieder besuchen und weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hotel Novalis wir kommen wieder
Wir waren zum 2. mal im Novalis. Uns gefällt das Hotel - die Lage ist sehr ruhig. Mit der guten Verkehrsanbindung ist es überhaupt kein Problem, ins Zentrum zu gelangen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück ausgiebig und die Leute sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Tage in Dresden kurz vor Weihnachten
Rundum zufrieden. Freundliches Personal. Zwar etwas abgelegen dafür aber sehr ruhige Umgebung und mit dem Öffentlichen Nahverkehr ist man innerhalb von max 30 Minuten in der Innenstadt. Positiv anzumerken ist außerdem dass es die Möglichkeit gibt Raucherzimmer zu buchen. Wir werden auf jedenfalls in 2015 wieder dort nächtigen. Diesmal dann aber einen Tag länger.
Für die kurzen Besuche der Stadt bzw. des Theaters und der Anbindung an die Autobahn aus Richtung Leipzig ist das Hotel für mich ideal gelegen und überzeugend im Service Bereichvon der Buchung bis zur Abreise
Kann das Hotel nur empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ob beim Empfang, Zimmerreinigung oder Bedienung. Die Zimmer sind gut und das Frühstück ist sehr umfangreich. Wenn man die Abfahrtszeiten des Busses im Griff hat, dauert es ca. 25 Minuten bis zur Semper Oper. Im Hotel ist u.a.auch eine kleine Bar, die sogar 24 Stunden geöffnet hat. Außerdem kann man auch noch an der Rezeption für verschiedene Aktivitäten Karten verbilligt kaufen. Also wenn man das Hotel nicht unbedingt mit dem Emirates…