DIRK(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes hotel ausserhalb
gutes Hotel ausserhalb von dresden Badezimmer etwas klein schlechte zimmerbeleuchtung teilweise Lärm von der Bundesstrasse
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wenn Dresden - dann Novalis
Das Hotel bietet insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in Dresden. Es wurde von meiner Frau und mir (beide über 80) schon häufiger für Kurzbesuche in Dresden gebucht, und wir waren jederzeit mit dem Aufenthalt in diesem Hotel in jeder Hinsicht äußerst zufrieden.
Jan(51-55)Deutschland
Guter Tipp für Städtereise Dresden
für Übernachtung zum Städtetrip völlig ausreichend, super Verkehrsanbindung, super Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Britta(51-55)Deutschland
Ein zauberhaftes Hotel
Wir haben einen Städteurlaub gemacht.zur Weihnachtszeit...wunderbar. Das Hotel ist super. Wir kommen gerne wieder
Daniel(26-30)Deutschland
Kommen gern wieder
Super Hotel. Nettes Personal. In 10 Minuten in der Innenstadt. Leckeres reichhaltiges Frühstück. Kommen gern wieder
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zu empfehlen
Wir waren nun schon ein paar mal mit unserem Sohn im Hotel Novalis Dresden, und kommen auch nächstes Jahr gerne wieder..
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gerne jederzeit wieder !!!
Das Hotel Novalis würden wir jederzeit weiterempfehlen. Zimmer sind ausreichend groß, haben ein sehr schönes Bad und sind absolut ruhig. Frühstück war hervorragend und abwechslungsreich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis-und Leistung optimal
Wir hatten nur eine Nacht gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer und Bad sind optimal gestaltet. Auf den getrennten Betten haben wir gut schlafen können und es war angenehm ruhig in der Nacht. Das Frühstück war ausreichend. Die Bedienung sehr freundlich. Wir werden das Hotel weiter buchen und empfehlen.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub Dresden
Das Hotel Novalis bekommt von uns die Gesamtnote "Gut",weil wir uns in den fünf Tagen dort wohlgefühlt haben.Ein Hotel wo das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.Gerne noch einmal.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel, wo es sich lohnt, es zu buchen
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, die Mini-Bar wurde immer wieder ohne Aufforderung aufgefüllt und wir brauchten uns um nichts zu kümmern. Der Zimmerservice kam immer erst, wenn wir nicht mehr anwesend waren. Es war eine Rundumbetreuung, ohne aufdringlich zu sein. Das Personal reagierte immer freundlich und hilfsbereit auf Fragen unsererseits. Das Frühstück war ausgezeichnet!! Durch die gute Verkehrsanbindung konnten wir schnell in der Stadt sein, auch am…