Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gutes Hotel zum attraktiven Preis
Alles im allen ein Hotel das immer weiter empfehlen kann.
Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Alle Wünsche wurden zur Zufriedenheit erfüllt.
Grüße an alle
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch bei der Sauberkeit gab es keine Mängel.
Wir würden jederzeit wieder buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Viel Service zum kleinen Preis.
Meine Familie war super zufrieden. Freundlichkeit und Service wird hier hochgeschrieben.
Personal -- sehr freundlich und hilfsbereit, nehmen sich Zeit für den Gast
Frühstücksbuffet -- für jedermann etwas dabei, super keckere Brötchen.
Preis/ Leistung -- Top
Zusätzlicher Service wie zum Beispiel, Begrüßungssekt oder die kostenlose Wasser u. Kaffeestation im Hoteleingang hat ein dickes Lob verdient.
Wir haben das Hotel relativ kurzfristig über Ostern gebucht. Der Preis war unschlagbar günstig inkl. Frühstück. Deswegen haben wir uns für dieses Hotel endschieden und wegen der guten Bewertungen. Zu unserem Reisezeitraum waren fast nur deutsche da. Es waren schon relativ viele Parkplätze vom Hotel aus vorhanden, jedoch genügen diese nicht. Mussten öfter auf der Straße parken.
Nach unserem Aufenthalt im Novalis ist es schwer zu verstehn das es soooooo gute Bewertungen hat! Wir haben mehr erwartet! Für unseren…
Das Hotel war Rundum genau das was man für einen Wochenendausflug braucht. Vom Zimmer aus hatte man keinerlei Störgeräusche und man konnte sich gut zurückziehen. Man braucht ca 15 min in die Stadt und die Verbindung ist sehr gut, Hin/ und auch Abends wieder zurück.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel empfehlenswert - aber auswärts zu Abend essen
Der Aufenthalt im Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Leider konnte das Restaurant nicht annähernd mithalten: Der Salatteller war für den Preis zu einfallslos. Das Cordon bleu war innen kalt und roh, d.h. nicht genießbar. Auch ein schmackhafter Kartoffelsalat ist anders. Auf die Getränke mussten wir zu lange warten. Dann wurde ein 0,3l Radler statt des bestellten größeren serviert. Auf der Rechnung stand aber dann ein
0,5l Radler.
Schade, damit wurde der hervorragende Gesamteindruck des Aufenthaltes…
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und unsere kleine 3jährige Enkelin wollte unbedingt bei uns schlafen. Das durfte sie auch und das Personal hat uns noch ein Klappbett ins Zimmer gestellt, das fanden wir sehr nett dafür mussten wir nichts bahlen. Die Kleine durfte auch kostenlos mit frühstücken. Das ist eine super Sache und sicher werden wir nochmals dort übernachten, denn die anderen kleinen Enkelchen möchten auch mal mit uns dort übernachten. Was noch Verbesserungswürdig wäre bzw. fehlt (oder was wir nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes Personal, 1a, jederzeit wieder
Ich werde gerne ein Hotel von Ihnen wieder besuchen, weil ich vor allem das Personal als sehr nett empfunden habe.
Leider waren der Teppich dreckig und die Tapeten renovierungsbedürftig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Positiv überrascht
Wir waren als Familie in diesem Hotel. Das heißt wir haben ein Zustellbett gebucht und ja, es war nicht sehr viel Platz in dem Zimmer. Allerdings sauber und eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war völlig i.O.. Fazit Preis-Leistung stimmen überein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes hotel - für städtereisen gut geeignet
wir fühlten uns wohl in diesem Hotel,schon beim einchecken wurden wir sehr herzlich empfangen .
Zimmer war sauber und das Persolnal sehr hilfsbereit.Es gab überhaupt keinen Anlass sich für irgendwas zu beschweren.
Für Städtereisen und Kurzurlauber sehr zu empfehlen.
Bei unseren nächsten Aufenthalt in Dresden werden wir es wieder buchen