Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Ausgangspunkt für unsere Entdeckungstour
Wir fanden ein schönes Hotel vor, indem sich viele Kunstobjekte/Bilder befinden. Vor denen man gern mal stehen bleibt. Der Service an der Reception ist freundlich und zuvorkommend. Hat uns gleich - ohne zu fragen- erklärt mit welchen Verbindungen man von wo aus seine Entdeckungs Touren starten konnte. Die Verbindungen bekamen wir gleich in Papierform mit auf den Weg. So haben wir uns langes Suchen an den Haltestellen erspart. Im Frühstücksraum herrscht eher Stille von Seiten des Service Personal. Das war von…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes sowie preiswertes Hotel in Dresden
Es sind gute anbindungen vor ort 5min bis zum bus ,internet ist kostenlos zur verfügung gestellt worden preise allgemein sind trag bar für ein 3sterne hotel
Manfred(66-70)Deutschland
Tolle Tage in Dresden
Waren als Paar 66/60 in dem Hotel. Waren sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Das einzige Minus das wir anführen können, wir hatten ein Zimmer zum Hof. Gegenüber ist ein Lebensmittelgroßmarkt, dort Warenalieferung Morgends ab 6.oo Uhr, also nicht so gut für Langschläfer. Sonst gabs nichts zu bemängeln. Dresden ist toll und sehenswert, ebenso die Umgebung/Sandsteingebirge.
Sandra & Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Dieses Hotel gern wieder!
preis-leistungsverhältnis hat gestimmt, für eine städtereise ist dieses hotel sehr zu empfehlen, wir waren mit dem personal sehr zufrieden, alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. das frühstücksbuffet war reichaltig und abwechslungsreich und lecker.
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideal ohne großen Luxusanspruch
Idealer Ausgangspunkt für Städtetour. Hotel sehr sauber und mit sehr freundlichem Personal. Zu empfehlen für Kurztripps ohne großen Luxus.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideal für einen Kurzaufenthalt
Für einen Städtetrip und maximal eine Woche nur zu empfehlen. Hervorstechend die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Unser Zimmer war vollkommen ausreichend. Das Frühstück könnte etwas umfangreicher sein, Mit Bus und Straßenbahn schnell im Zentrum. Familienkarte an der Rezeption kaufen! Und schon kann man Dresden und seine Umgebung erforschen und genießen.
Susanna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für unseren Preis und Anspruch - Super!
Für einen "normalen Anspruch" ist dieses Hotel super, wenn man den Preis zahlt, den wir auch gezahlt haben. (39€pro Einzelzimmer). Im Hotel selbst stand ausgeschrieben, ein Einzelzimmer für 95€. Das hätte ich wirklich nicht dafür bezahlt. Aber für 39€ inkl. Frühstück waren wir sehr zufrieden. Wir hatten immer frische Handtücher, reichlich Frühstück und auch genug Auswahl. (Es war halt nichts besonderes- Aufbackbrötchen und alle möglichen Aufstriche) Aber für uns genau richtig. Wenn man allerdings nicht mit dem Auto…
Reinhard(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Freundliches Hotel mit guter Rezeption und freundlichem Personal. Die Zimmer sind jedenTag immer gut hergerichtet worden.Zum Frühstück war ein sehr gutes und reichhaltiges Angebot vorhanden.Wir würden zu jeder Zeit gerne wieder dieses Hotel besuchen
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Städtereisen ideal
Für Städtereisen ideal, mit dem Bus kommt man mit einmal umsteigen bis in die Altstadt. Relativ ruhige Lage. Gutes Frühstücksbüfett, netter Biergarten, ausreichend Parkplatz, auch für Omnibus, vorhanden. Abends im Restaurant könnte die Speisekarte etwas abwechslungsreicher sein.
Elfriede(61-65)Deutschland
Es hat uns gut gefallen
Wenn wir wieder mal nach Dresden und/oder Umgehbung fahren, werden wir uns beim "Novalis" einquartieren., denn es hat uns sehr gut gefallen. Leider haben unsere Freunde erst am nächsten Tag ein Nichtraucherzimmer bekommen.