Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absoluter Tipp!
Absolut empfehlenswert. Waren sehr zufrieden. En Highlight: es gibt Gedichte während der Fahrt mit dem Aufzug! Sehr originell! Komfort und Service waren topp auch das Frühstücksbüffet sehr lecker! Einzig die WLAN Verbindung auf dem Zimmer war nicht so toll aber was soll's. Dafür gabs einen kostenlosen Parkplatz hinter dem Haus.
Ramona(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Feines Hotel zum Superpreis
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer nett eingerichtet (Bad etwas klein).Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche und Essen am Abend hat gut geschmeckt. Einziger Wermutstropfen ist der Speisesaal: sehr klein und man sitzt sehr dicht beieinander. Bei voller Auslastung muss man auf Tisch beim Frühstück warten oder in die Bar ausweichen. Super Hotel als Ausgangspunkt für Städtereise (in 20 Min. mit Bus und Bahn im Zentrum). Supermarkt gleich in der Nähe. Alles in allem ein feines Hotel zum Superpreis und…
Alfred Werner(61-65)Deutschland
Nur zu empfehlen
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr nettes Personal. Wer nicht auf goldene Türklinken achtet und mal schnell Dresden erleben möchte, ist hier richtig, besonders ein Arrangementangebot ist zu empfehlen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super,Super,Super
Hotel wie jedes Jahr einfach spitze.Service,Zimmer,Restaurante super.Das ganze Team super nett,gehen auf die Wünsche ein und kochen sogar am letzten Abend extra für uns.Wir kommen sehr gerne wieder!
Harry(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in Dresden
Hotel schneidet auch bei Preis-Leistungs-Vergleich sehr gut ab. Bemerkenswert erschien uns auch die künstlerische Ausgestaltung. Wir würden Novalis" jederzeit gern wieder buchen.
Julia(26-30)Deutschland
Ideal für Städtereise
Kleines, gemütliches Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums mit sehr guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und sehr sehr freundliches Personal! Für einen kurzen Städtetrip perfekt!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Kritische Senioren auf Reise
Es war einfach erstaunlich, wie freundlich und familier das Hotel Novalis ist. Sie konnten einem den Wunsch schon fast von den Augen ablesen.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ideales Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, befindet sich in ruhiger Lage und ist sauber und geplegt. Das Hotel ist für Geschäftsreisende zu empfehlen, Parkplatz ist vorhanden, Verkehrsanbindung zur Innenstadt und Autobahn ist sehr gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein Hotel, dass sich auf seine Gäste freut!
Sehr gut geführtes Hotel mit familiären Charakter. Bereits im Eingangsbereich wird man auf einer Flipchart mit seinem Namen begrüßt.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel - viel Leistung für wenig Geld
Nach einem schönem Osterwochenende in Dresden waren wir Rundum zufrieden mit diesem Hotel und wir waren bestimmt nicht die einzigen. Das war nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir kommen auf jedenfall wieder.