Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Solides freundliches Hotel
schönes, solides Hotel am in der Neustadt, eher Stadtrand, die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Ambiente schön, insgesamt war ich also sehr zufrieden im Hotel
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel gut, Restaurante schlecht
Hotel ist im guten Preis Leistungsverhältniss.Leider hatten wir im Restaurant Essen bestellt, das wir nach 2 maliger Reklamation zurückgegeben haben, ohne das uns eine Entschädigung angeboten worden ist.
Hannah(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schön war's
Empfang am Anreisetag war herzlich und persönlich. Der Name der an dem Tag anreisenden Gäste wird handschriftlich auf einer Tafel am Eingang notiert. Ein netter Willkommensgruß. Man fühlt sich sofort wohl.Auf dem Zimmer findet man einen Yogaplan, den man bei Abreise auch mitnehmen darf (ist extra auf dem Yogaplan vermerkt).
Helge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Novalis - immer gut
Ein sehr familiäres Hotel mit überaus gutem Service und sehr guter Verkehrsanbindung. Sehr ansprechende Zusatzleistungen (Stadtrundfahrt, Begrüßungsgetränk und kostenloses Menü als Pauschalangebot)
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles ok
Hotel ist zu empfehlen, wir würden wieder kommen. Ruhige Lage, Restaurant mit kleinem Biergarten. Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Guter Schlafkomfort.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Völlig o.k.
insgesamt sehr schönes hotel ,gute verkehrsanbindung, ruhige lage. gesamtes personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit. hotelist auf jedenfall empfehlenswert für kurzaufenthalt !
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel - sehr zu empfehlen!!!
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel am Stadtrand von Dresden. Zentrum gut mit Bus und Straßenbahn gut zu erreichen. Kleines Bistro im Hause. Frühstück mit ausreichend Auswahl. Hotel ist sehr zu empfehlen!!!
Romy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Salat wie zu tiefsten Ostzeiten!!!
Das Hotel ist ok. Essen leider eher schlecht. Vorallem der Salat war sehr schlecht, dazu gab es 1 Schreibe trockenes Brot.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Empfehlenswertes Hotel
Auch für Raucher zu empfehlen: Es gibt Raucherzimmer. Das Personal war, ohne Ausnahme, sehr freundlich und hilfsbereit. Danke.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes zentral gelegenes Hotel für Erkundungen
als Hotel für eine Stadtbesichtigung oder Einkaufsbummel bedingt geeignet, relativ ruhig gelegen Verkehrsanbindung zur Innenstadt mit einmal umsteigen und Abfahrtzeiten im 10 Minuten Takt, Frühstückraum sehr beengt, Bedingung freundlich, Zimmer sauber, Betten weich