Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Personal,
Zimmer immer sauber, Bad etwas eng aber aussreichend. Frühstückbuffet vollkommen aussreichend.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gelungener Aufenthalt
Sehr gelungener Aufenthalt, gerne wieder. Eine kleine Anregung noch, unser Zimmer hatte keine Klimaanlage, es war doch sehr warm im Zimmer aber sonst alles top. Zimmer sauber, Frühstück sehr gut reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränke.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Novalis Dresden
Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das frühstücksbuffet war sehr gut sortiert und immer frisch. Das zimmer war in gutem zustand und wurde täglich gut gesäubert. Das badezimmer war immer in sauberem gutem zustand.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, junges Personal,sehr freundlich und hilfsbereit , reichhaltiges Frühstück, Zimmer war immer top geputzt, es ist auch ein kleiner , aber recht netter Biergarten dabei.Wenn wir wieder mal nach Dresden kommen, werden wir wieder dieses Hotel buchen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Für Städtereise geeignet
Als Hotel für eine Städtereise gut geeignet . Die Stadtmitte ist mit dem Auto in ca.10 Minuten gut zu erreichen. Zimmer war sauber , und das Personal freundlich .Parkplätze sind zu wenige vorhanden.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Alles super!
Das Hotel war schön. Ein besonderes Plus war die Nähe zum Zentrum von Dresden. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Das Frühstück war üppig. In den Zimmern konnte man gut schlafen. Alles ok und super!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, gutes Essen
kleines, gemütliches Hotel sehr sauber hatten nur Frühstück gebucht u. 1x Abendessen eher deutsche Gäste im Alter zwischen 35 und 70 Während der Frühstückszeit sollten mindestens zwei Mitarbeiter für den Service eingesetzt werden, da es zur Hauptzeit doch sehr voll wurde und mit dem Auffüllen des Buffets, Tische ein- und abdecken doch sehr viel zu tun war - hängt vielleicht aber auch mit dem jeweiligen Mitarbeiter zusammen (1. Tag - Mitarbeiterin arbeitete sehr langsam und uneffektiv, 2. Tag - Mitarbeiter…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ideales Ausflugshotel für Dresden Besucher
Ein schönes Hotel , in dass man gerne ein 2. mal fährt. Umgebung vom Hotel ist nicht gerade berauschend, aber dafür gibt es eine gute Busanbindung ins Stadtzentrum.Hotelpersonal sehr lobenswert.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kleines aber ordentliches Stadthotel
Für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichendes Stadthotel. Die Rezeption ist 24 Std. besetzt. Trotz unserer frühen Abreise 5:30 Uhr wurde uns ein ausreichendes Frühstücksbuffett zur Verfügung gestellt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Glücksfall
Als Übernachtungsmöglichkeit ideal, wenn man tagsüber unterwegs ist. Für Daueraufenthalt im Zimmer etwas zu wenig Platz und Sitzmöglichkeit. Gute Lage, 10 min zur Altstadt, 5 min zur Autobahn, trotzdem äußerst ruhig. Günstiges Angebot für Abendessen mit Sitzgelegenheit im Freien.