Josef & Marianne(56-60)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder. Man kann im Hotel ein Familienticket für Bus und S-Bahn kaufen für wenig Geld und 24 Std Es ist von der Autobahn A4 nur 10 min entfernt. Mit dem sind sie in 10 min in der Altstadt (Frauenkirche, Semperoper)
Michael(61-65)Deutschland
Gutes, preiswertes Stadthotel
Insgesamt ein gutes, angenehmes, ruhiges Hotel in Stadtnähe. Busanbindung mit Umsteigen zur Innenstadt etwas unbequem. Frühstück im Prinzip gut, allerdings an einem Morgen überfordert, 9.15 Uhr keine Brötchen mehr da. Origineller Aufzug.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klasse Tage im Novalis
Klasse Hotel für Städtereisen, Parkplatz vorhanden ,sehrgute Nahverkehranbindung, Auto wird für Stadtausflüge, sowie nach Meissen nicht benötigt , alles ist in ca 20 bis 40 minuten erreicht. Sehr gutes und reichliches Frühstück. Abendessen im Hotel möglich, schmeckt gut leider ein zu kleines Angebot. Es ist ein Klasse Hotel was ruhig gelegen ist.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nächstes Mal lieber etwas mehr Geld ausgeben
pro: Preis, Ausstattung der Zimmer ausreichend, Sonderwünsche wurden schnell erfüllt, kostenloses W-LAN, kostenlose Parkplätze (die aber häufig schon belegt sind!), Sauna (wurde von mir nicht genutzt!) contra: Hygiene am Frühstücksbuffet - der Raum war zu eng und die anderen Gäste haben gerne auch mal auf die Speisen gehustet, gedrängelt und geschubst. Am letzten Tag bekam ich wenige Stunden nach dem Frühstück einen Durchfall. Ich habe sonst nichts anderes gegessen - weiß aber nicht, ob es tatsächlich am Frühstück…
Martin(46-50)Deutschland
Solide Unterkunft mit Top Frühstücksbufett
Preis/Leistung ok,kein Urlaubs-Hotel mit Kind und Kegel und Animation aber für Kurzreise oder Arbeit/Montage erste Adresse- bei unserem nächsten Dresden-Besuch sind wir wieder hier Martin und Jette Pfingsten 2012
Lothar(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Empfehlung eines Städtereisenden
Hotel empfehlenswert, da auch die Kunst kommt nicht zu kurz. Als nicht optimal ist der etwas kleine Empfangsbereich zu bezeichnen. Bettwäsche und Betten waren erfreulich gut. Der Blick in den Hof war hingegen nicht erbauend.
Doris(46-50)Deutschland
Guter Ausgangspunkt zur Stadtbesichtigung
Sehr schönes freundliches Haus. Optimale Parkmöglichkeiten, gute Autobahnanbindung Verkehrsanbindung zu Innenstadt tagsüber gut in der Nacht eher schlecht Wir würden jederzeit wiederkommen
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Top Hotel, wenn man nicht im Zentrum wohnen muß
Ich bin nicht zum residieren nach Dresden gekommen, sondern zum übernachten und dafür finde ich das Hotel top. Wer mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren will, dem bieten sich zwei Buslinien an. Jeweils ein mal umsteigen und man ist recht zügig in der Innenstadt. Busse fahren alle zehn Minuten, da kann man nicht meckern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist gut und wird ständig ergänzt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr Empfehlenswert
ruhige Lage, super Service, für Städtereiseoptimal, sehr kurze und sehr gute Verkehrsanbindung, Supermarkt u. Tankstelle um die Ecke, Parkplatz kostenfrei, 24h Bar inkl. Snacks zum vertretbaren Preis, kleines Hotel, s.gt. Frühstücksbuffet(alles frisch), ausgezeichnetes Servicepersonal
Iris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Novalis in Dresden
dresden ist eine reise wert.besonderst zum striezelmarkt. dresden und das hotel novalis war sehr gut.es ist sauber,nahe der innenstadt.haben eine bustour gemacht, im ddr museum ratebeul und waren auf dem striezelmarkt.