Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit guter Verkehrsanbindung zum Zentrum Dresdens; Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe; mit 1x umsteigen zur Tram ist man in kurzer Zeit direkt in der Altstadt.
ich war 2 Nächte hier untergebracht. Hotel kann ich nur weiterempfehlen, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, sehr sauber, nettes Personal und vor allem ein kleines Bistro, wo man als Gast auch noch abends eine Kleinigkeit verzehren kann.
Das Hotel ist Sauber,die Brötchen zum Frühstück musste ich erst auf dem Toaster aufbacken,damit sie knusprig waren.
Im Bad war ein Hinweis,man könne sich für die Dusche eine rutschfeste Gummimate geben lassen.Auf Nachfrage wurde mir gesagt man kenne die Matte nicht,es wurde über meine Frage gelacht,was ich unverschämt fand und entsprechend darauf reagiert habe.Ich habe mich aber über den Mitarbeiter nicht bei der Geschäftsleitung beschwert.Alle anderen Mitarbeiter waren Höflich und Hilfsbereit.
Kleiner Raum,kleines Fenster,enger Duscheinstieg.kein Kühlschrank,kein Telefon.Und doch zu weit von der Altstadt(unsere Wahl)
Frühstück und Betten i.O.
Das Zimmer hat uns auf dem ersten Blick sehr gut gefallen, leider war meiner Meinung nach etwas mangelhaft geputzt. Dies fiel mir vor allem im Bad auf und auf den Stühlen denn wann kommt überall Staub vorfinden. Schade war dass wir zwei Einzelbetten hatten die zusammen gerückt waren. Das Personal war stets freundlich und das Frühstück war sehr lecker.