Carla (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Super Preis-/Leistungsverhältnis saubere Zimmer sehr nettes und aufmerksames Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Städtetrip
Klein sauber Stickig und warm keine Klimaanlage in den Zimmern Zweckmäßig Dusche Schimmel Frühstücksbuffet überschaubar, sehr eng im Raum. Personal sehr bemüht und freundlich. Auch hier einfach Personalmangel nach dem Motto einer für alles. Wir waren trotzdem zufrieden und würden auch wiederkommen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Mittelklassehotel mit freundlichem Service.
Freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer. 24/7 Bar- und Snack-Service ist Top. Gute ÖPNV Verbindung ins Zentrum (am besten DVB-APP installieren).
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wochenendtrip nach Dresden
Liegt sehr ruhig in einer Nebenstraße. Öffentliche Verkehrsmittel sind in etwa 100m Entfernung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Parkplätze gegen Gebühr direkt am Hotel. Die Zimmer sind einfach aber durchaus komfortabel. Für uns war das Hotel optimal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ist weiter zu empfehlen
Kleines sauberes gutes Hotel. Für Städtereise zu empfehlen. Liegt jedoch etwas abseits vom Stadtinneren. Mit Tram und Bus einigermaßen gut zu erreichen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
gerne wieder
Sehr freundliches Personal, gute Anbindung an ÖPNV, Sauberkeit, gutes Und reichhaltiges Frühstücksbuffet, ruhige Lage
Tina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer für einen Kurztrip zu empfehlen
Ein gutes,sauberes Hotel für einen kurzaufenthalt. Sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Verkehrlich auch recht gut angeschlossen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Naja...
Das Hotelzimmer ist an sich ganz schön. Nur leider lässt der Service etwas zu wünschen übrig. Duschwasser war morgens kaltund am Frühstück Buffet sind sie nicht hinterher gekommen um es aufzufüllen. Das ganze kreide ich aber nicht dem Personal an, sonder der Hotelleitung die unfähig ist ihr Personal so einzuteilen wie es auch nötig ist. Ei er alleine schaft das nicht!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes. ruhiges Hotel.
Super nettes Personal, schöne Zimmer, lecker Frühstück. Gute Anbindung zum Nahverkehr. Fahrkarten im Hotel erhältlich. Preis - Leistung Top!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Ein sehr freundliches Team. Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Leider habe ich den Wasserkocher vom letzten Aufenthalt vermisst. Das Personal ging auf Wünsche ein und war sehr bemüht. Das Frühstückbuffet durchschnittlich und ausreichend. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir werde wieder kommen.