Leider sind wir von der Lage enttäuscht gewesen. Ich weiss nicht wie man in den anderen Bewertungen auf ein paar 'Gehminuten' vom Stadtzentrum hinweisen kann, wobei sich das Hotel in einer heruntergekommenen Industriegegen mit Zwielichtigen Gestalten befindet, direkt neben einer Grossbaustelle und einen Busbahnhof, wo ich nachts alleine kaum länger als 1 Minuten bleiben möchte. Ganz abgesehen davon, dass sich auf dem Weg vom Stadtzentrum zum Hotel anscheinend der Strassenstrich befindet.
Die Zimmer sind sehr klein,…
Zimmer klein aber fein
Frühstück vielfältig, ausreichendes Angebot,
freundlich, heller Raum, zuvorkommende Bedienung
Rezeptionisten sehr freundlich und hilfsbereit.
Super freundliches Personal und immer hilfsbereit. Schöne Zimmer. Zentral gelegen, daher super für Ausflüge und Exkursionen in die wundervollen Weinberge.
Das Hotel ist in Bahnhofsnähe, also auch für Zugreisende per Fuß zu erreichen.
Mit dem Auto bekamen wir einen eigenen reservierten Parkplatz.
Das Personal am Empfang war super freundlich. Das Zimmer gut und das Frühstück ebenfalls gut. Auch hier ist das Personal sehr freundlich.
Besonders gefallen hat uns der kostenlose Fahrradverleih, den man allerdings vorher kurz anmelden sollte (da eventuell alle Räder unterwegs sind).
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal! Super Lage nähe Bahnhof. Einzig das kleine Badezimmer mit der zwischen Dusche und Wand eng eingeklemmten Toilette trübt das Bild.
Schönes, sauberes, Hotel
Freundliche Begrüssung und Bedienung am Empfang
Gutes Frühstück Buffet
Gute Lage zur Altstadt
Einstellmöglichkeit für Motorrad
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, saubere (jedoch hellhörige) Zimmer, gratis Parkplatz direkt vor dem Hotel, 20 Min. Entfernung von Stadt-Mitte zu Fuß.