Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich bin sehr zufrieden
Das Hotel ist völlig in Ordnung. Alles funktioniert. Die Stadt Verona hat zwar viel Verkehr, doch ist die Altstadt sehr eindrücklich.
Silvester(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dürftiges Hotel in schlechter Umgebung
Leider sind wir von der Lage enttäuscht gewesen. Ich weiss nicht wie man in den anderen Bewertungen auf ein paar 'Gehminuten' vom Stadtzentrum hinweisen kann, wobei sich das Hotel in einer heruntergekommenen Industriegegen mit Zwielichtigen Gestalten befindet, direkt neben einer Grossbaustelle und einen Busbahnhof, wo ich nachts alleine kaum länger als 1 Minuten bleiben möchte. Ganz abgesehen davon, dass sich auf dem Weg vom Stadtzentrum zum Hotel anscheinend der Strassenstrich befindet. Die Zimmer sind sehr klein,…
Anita(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Aida
Zimmer klein aber fein Frühstück vielfältig, ausreichendes Angebot, freundlich, heller Raum, zuvorkommende Bedienung Rezeptionisten sehr freundlich und hilfsbereit.
16.05. - 14.07.262 ERW
Gregg(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Rossi Hotel
Super. Das Hotel ist sehr gut gelegen. In der nähe des Bahnhofs und Stadtmitte. Sehr gute Preis und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr freundliches Personal
Super freundliches Personal und immer hilfsbereit. Schöne Zimmer. Zentral gelegen, daher super für Ausflüge und Exkursionen in die wundervollen Weinberge.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
eine Woche Verona
Das Hotel ist in Bahnhofsnähe, also auch für Zugreisende per Fuß zu erreichen. Mit dem Auto bekamen wir einen eigenen reservierten Parkplatz. Das Personal am Empfang war super freundlich. Das Zimmer gut und das Frühstück ebenfalls gut. Auch hier ist das Personal sehr freundlich. Besonders gefallen hat uns der kostenlose Fahrradverleih, den man allerdings vorher kurz anmelden sollte (da eventuell alle Räder unterwegs sind).
Hermann(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Freundlicher und kompetenter Empfang
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal! Super Lage nähe Bahnhof. Einzig das kleine Badezimmer mit der zwischen Dusche und Wand eng eingeklemmten Toilette trübt das Bild.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Auf Motorrad Tour
Schönes, sauberes, Hotel Freundliche Begrüssung und Bedienung am Empfang Gutes Frühstück Buffet Gute Lage zur Altstadt Einstellmöglichkeit für Motorrad
Bianca(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, saubere (jedoch hellhörige) Zimmer, gratis Parkplatz direkt vor dem Hotel, 20 Min. Entfernung von Stadt-Mitte zu Fuß.
Nicole(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen, das betrifft die Lage, das Personal, die Zimmer und das Frühstücksbuffett. Das Frühstück war sehr reichhaltig!