Das hat mir gefallen. Lage neben dem Bahnhof. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle, die ins historische Zentrum fährt. Schöne Zimmerdekoration. Leckeres Frühstück.
Das hat mir nicht gefallen. Unzureichend effizienter Service.
Alles perfekt, Grazie! Sehr nah am Bahnhof, freundliche Mitarbeiter, guter Service. Einziges Manko: das Hinweisschild zum Hotel an der Hauptstraße zeigt nicht wirklich in die richtige Richtung, vermutlich etwas verdreht, wir liefen jedenfalls zuerst falsch
Klasse Hotelzimmer, zuvorkommendes Personal. Das Hotel liegt günstig am Bahnhof und zur Innenstadt ist es auch nicht weit. Mit den kostenlosen Fahrrädern des Hotels war das eine hervorragende Möglichkeit die Stadt zu erkunden. Zimmer sehr sauber und geräumig.
Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber, das Frühstück war sehr gut, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es sind sind auch Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden. Die Innenstadt von Verona ist zu Fuß gut zu erreichen.
Geheimtipp für alle, die auf den angestaubten Nimbus eines altehrwürdigen italienischen Traditionshauses mit Wagenmeister und Pagen verzichten können und statt dessen ein hochmodernes und makelloses Hotel mit erstklassiger Führung und bestem Komfort bevorzugen.
Sie konnten sich lange nicht entscheiden, wo sie besser wohnen sollten, in der Innenstadt oder näher am Bahnhof. Wir entschieden, dass es in der Nähe des Bahnhofs besser wäre – billiger und komfortabler.
Gefallen: günstige Lage des Hotels in der Nähe des Hauptbahnhofs; gratis Parkplätze; Reinheit; Komfort; luxuriöses Frühstück; einwandfreier Service. Mir hat es nicht gefallen: Der Preis ist zu hoch.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben das Hotel wegen der Nähe zum Bahnhof gewählt. Personal, Sauberkeit und Frühstücksangebot geben keinen Anlass zur Klage. Allerdings kommt eine gewisse Hektik auf, da die Frühstückszeit auf 20 Minuten begrenzt ist;dies habe ich bisher noch in keinem Hotel erlebt.
Das neue Hotrl hat wunderschöne Zimmer. Die Lage zum Bahnhof und den Bussen ist optimal.
Das Frühstück wie hervorragend wie vor Corona - tolle Auswahl.