Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentrale Lage und eigene Tiefgarage
Super zentrale Lage am Hauptbahnhof von Verona. Öffentliche Verkehrsmittel nach Verona sind fußläufig schnell zu erreichen. Gutes Frühstücksbüffet und eigene Tiefgarage.
Besuch einer Oper in der Arena, Hotel sehr angenehm, da Fahrräder angeboten werden, mit denen man gerade bei der Hitze gut in der Stadt herumkommt. Hotel selbst sauber, ruhig, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, Beachtung von Corona Hygienemaßnahmen, Fahrstuhl, Klimaanlage
Ein Hotel in ruhiger Lage , jedoch nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt. Es wird ein reichhaltiges Fruhstuck angeboten und weitere Speisewunsche konnen bei der Rezeption angefordert werden. Diese veranlasst eine Lieferung voneinem Restaurant in der Nahe.
Vorteile.
- wunderschönes Gebäude
- schöne Zimmer
- ausgezeichnetes Frühstück
- Hilfsbereites Personal, das uns beim Drucken der Tickets geholfen hat und dafür keine Gebühren erhoben hat
- Es gibt kostenlose Parkplätze
- angemessener Preis
Minuspunkte.
- Abends macht das Bahnhofsgelände einen deprimierenden Eindruck
- zu weit von den Sehenswürdigkeiten entfernt, man muss mit dem Bus dorthin fahren.
Das Hotel liegt direkt in Bahnhofsnähe, außerhalb des Zentrums in Verona. Für einen Städtetrip ist es super. Die Zimmer sind groß und es gibt kostenlose Parkpläatze.
Modernes Hotel mit sauberen zweckmäßig eingereichten Zimmern. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Abstellraum für unsere Fahrräder haben wir geschätzt. Verkehrsgünstig in Bahnhofsnähe gelegen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Ein gutes, zentralgelegenes, ruhiges Hotel mit sehr netten Damen an der Reception und auch ansonsten freundlichen und netten Personal. Das Frühstück (Kontinental )wird von den Damen mit Liebe gereicht. Parkplatz in der Tiefgarage mit Fahrstuhl in die Etage. in der Nähe des Busbahnhofes in einer Seitenstraße gelegen . Man bekommt davon nichts mit.
20 Minuten Fußweg in die Arena Verona. Perfekt! Wir kommen nächstes Jahr mit einigen Freunden wieder. Ein tolles drei Sterne Hotel mit gutem Preis…
- Helle lichtdurchflutete Zimmer
- saubere Zimmer
- die Zimmer sind ergonomisch, praktisch eingerichtet
- das Personal an der Rezeption ist freundlich, hilfsbereit und kompetent
- das Personal beim Frühstück ist hilfsbereit und freundlich
- Coronakonzepte sind vorbildlich umgesetzt
- die Tiefgarage ist leicht befahrbar