Sehr gute Lage in der Innenstadt. In der Tiefgrage waren gerade Umbauarbeiten. Aber keine Lärmbelästigung. Segr großzügige Zimmer. Die Aufteilung mit separater Toilette und Bad und Dusche ist top. Zimmer sehr sauber und ruhig.
Was man von einem Novotel 4 Sterne Hotel erwartet.
Ein 4-Sterne-Hotel wie es überall sein könnte. Sauber und zweckmäßig. Nicht weit von den Sehenswürdigkeiten. Nähere Umgebung allerdings wenig attraktiv.
Wir hatten das Novotel für 2 Nächte gebucht. Die Lage zur Innenstadt ist perfekt. Der Check-in war reibungslos, das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und entgegenkommend. Das Zimmer war gut eingerichtet und sauber. DieMöglichkeit, in der Tiefgarage zu parken, ist praktisch (14 Euro/24 Std). Leider waren während unserer Anwesenjeit Bauarbeiten in der Tiefgarage, so dass der Lärm der Boschhämmer durch das ganze Hotel hallte. Am 2. Tag fingen die Arbeiten leider bereits um 7.15 Uhr morgens an. Die Arbeiten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit TOP Lage!
Schönes Hotel mit super zentraler Lage, ideal für einen Städtetrip oder die Geschäftsreise. Wir haben hier während einer beruflichen Fortbildung übernachtet und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war schön, das Frühstücksbuffet lecker und reichhaltig und das Personal sehr freundlich. Unschlagbar ist aber wirklich die Lage: das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt und auch der Dom und der Elisenbrunnen sind sehr schnell erreicht. Es gibt eine Tiefgarage um die Ecke, sodass man auch das Auto…
Vom Hotel aus ist die Innenstadt gut zu erreichen. Öffentliches Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel . Nachts wird der Zugang geschlossen. Das Zimmer war sauber, die Betten bequem. Kaffee- und Teezubereitung war möglich. Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Das Hotel war ansprechend in der Ausstattung.
Das Hotel befindet sich zentral in Aachen!
Achtung bei Spätanreise: Hier geht nur eine Tiefgarageneinfahrt. Ansonsten gibt es zwei Einfahrten, eine große Tiefgarage und damit auch genügend Parkplätze. In die City von Aachen sind es 5-10 Min. (zum Dom).
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und schön eingerichtet. Personal freundlich und hilfsbereit (auch wenn man mal die Nachteinfahrt nicht findet ;-)).
Tolles Frühstück, würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Die Lage des Hotels ist optimal für einen Aachen Urlaub. Die Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Aachener Dom und die Domschatzkammer sind nur einen Katzensprung entfernt. Unser Zimmer war gepflegt und zweckmäßig eingerichtet. Auch am Bad gab es nichts auszusetzen. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und stets hilfsbereit, wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. Die Atmosphäre im Hotel war sehr entspannt und die Nächte waren sehr erholsam. Wir kommen gerne wieder!