Das Novotel Aachen City liegt in der Innenstadt, zum Dom sind es ca. 15 min zu Fuß. es hat geräumige Zimmer und ein tolles und umfangreiches Frühstück.
Wir waren im Rahmen einer Radreise dort. Es gibt keinen abschließbaren Raum, aber man kann die Fahrräder im von draußen nicht zugänglichen Innenhof abstellen.
Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Personal hat uns freundlich empfangen und hat uns tatkräftig mit Informationen ausgeholfen. Das Frühstück war sehr umfangreich.
Mitten in der Stadt, schönes Zimmer. Allerdings zu wenige Steckdosen und nur eine Decke im Doppelbett. Gebührenpflichtige Tiefgarage, schöne/s Bar/Restaurant. Leckeres und vielseitiges Frühstücksbuffet. Nettes und freundliches Team im gesamten Hotel.
Hotel ist gut, Tiefgarage und Nebenstraße (auf die wir Blick hatten) ist belagert von Junkies. Gefahr, dass das Auto in der Tiefgarage aufgeknackt wird. Hinweisschilder dazu hängen im Hotel, das allerdings keine Verantwortung dafür übernehmen wird, allerdings verkauft das Hotel die Parktickets für die Tiergarage, die eigentlich perfekt und direkt unter dem Hotel liegt. Auch die Angestellten warnen davor, etwas im Auto liegen zu lassen. So schläft man doch insgesamt etwas schlecht. Man kann aus dem Zimmer direkt zu…
Guter Qualitätsstandard, gewöhnungsbedürftige Lage
Das Novotel Aachen-City bietet gewohnten Accor-Qualitätsstandard in angemessener 4-Sterne-Qualität. Die Lage rund um den Aachener Bushof ist gewöhnungsbedürftig, obgleich nicht gefährlich. Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden und würden es für einen zweckmäßigen, kurzen Übernachtungsaufenthalt weiterempfehlen.