Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Relativ preiswerte Familienübernachtung
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und zentrumsnah. Das Parken in der hoteleigenen Tiefgarage ist relativ günsitg (11 €/Tag). Unsere Suite hatte an der Wand einige unsauber reparierte Schäden. Das Bad war geräumig und enthielt separate Dusche, Badewanne, Toilette und Waschbecken. Eine weitere separate Toilette war ebenfalls vorhanden. Das Doppelbett und die Schlafcouch für die Kinder hatten jeweils nur eine große Zudecke für zwei Personen. Beide Räume hatten jeweils einen separaten LCD-TV.
Das Zimmer war sehr…
Absolut zu empfehlendes Hotel in der zentralen Lage in Aachen.
Frühstück war sehr umfangreich . Es aht anicht s gefehlt. Auch Sonderwünsche kein Problem
Zimmer war gut, Einrichtung einwandfrei und alles soweit gut in Schuss
Personal in einem Falls sehr hilfsbereit (and der rezeption)
Aus meiner Sicht etwas teuer aber in Summe ok
Eigentlich ein prima Hotel, aber wer auf die Idee gekommen ist, die Toilette vom restlichen Bad zu trennen hätte durchaus bedenken können, dass ein Waschbecken auf der Toilette hilfreich ist.
Auch bin ich froh, dass wir nicht allzu dick sind, denn für zwei Leute ist ein 1,40 Meter Bett einfach nicht gemacht.
Und wo ich gerade so schön bei "wünsch Dir was" bin: Wieso wurde bei den Zimmern im 5. Stock kein Balkon realisiert?
In meinem Zimmer wurde leider vor meiner Ankunft geraucht, obwohl es ein Nichtraucherzimmer war. Da das Hotel für diese eine Nacht völlig ausgebucht war, konnte ich leider kein anderes Zimmer erhalten. Stattdessen hat das Personal irgendwelches Parfum gesprüht, was den Geruch im Zimmer nur noch schlimmer gemacht hat. Die Einrichtung des Zimmers war etwas kühl, aber ausreichend. Das Frühstück war sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Weiterempfehlung ja, bitte Bewertung ganz lesen!
Die Lage ist sehr gut. Zum Weihnachtsmarkt und in die Altstadt ist es nicht weit. Parken kann man komfortabel unterm Hotel. Ansonsten finde ich das Preis/Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Trotz komfortablem Zimmer im 4 Sterne-Haus, mit zu engem Frühstücksbuffet und schwächelndem Service, ist eine Übernachtung im Doppel mit Frühstück mit 163 € zu teuer ! Sorry, aber bei den Vergleichen meiner bisherigen Hotels habe ich für den Preis einfach mehr erwartet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Akzeptabel, aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, insbesondere Bad und das (getrennte) WC hätten mal wieder eine Renovierung nötig gehabt. Das Zimmer zur Straßenseite war trotz geschlossenem Fenster etwas laut. Frühstück gut. Lage: zwar nicht die schönste Umgebung, aber die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Busbahnhof schräg gegenüber.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren über Silvester in Aachen und waren sehr, sehr zufrieden. Zimmer ruhig, sehr sauber, Abendbüffet sowie Frühstücksbüffet waren richtig lecker, es war wirklich für jeden etwas dabei. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Lage, Sauberkeit und Service weitgehend ok. Für und völlig unakzeptabel war die Breitedes "Doppelbetts" von 1,40 m mit nur einer Zudecke, sowie das wasserfallartige Geräusch der Klimaanlage, die nicht abzustellen war.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mittelklasse - keine 4 Sterne
Mittelklasse Cityhotel, nicht mehr und nicht weniger. Zimmer sauber, aber niemals 4 Sterne.
Frühstücksbereich mit offener Verbindung zur Lobby; nicht wirklich einladend.
Für eine Städtekurzreise nach Aachen bei einem günstigen Preis zu empfehlen, sonst vielleicht doch wo anders umschauen.