Erika (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöne Business
Sehr sauber und geräumige Zimmern. Nette und zuverlässige Personal Zentrale und praktische Lage Gepflegte und moderne Fitnessraum
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel in Athen!
Alles verlief super. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und groß.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Guter Ort zum Übernachten
Gute Lage, sehr nettes Personal, Athen ist wirklich eine Reise wert und unser Aufenthalt verlief ohne Probleme
Bella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Städtetripp
Zentral gelegen und guter Service. Ideal gelegen für einen Städtetrip. Das Frühstück ist völlig ausreichend
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles top Verlaufen
Sehr saubere Zimmer, super Ambiente und freundliche Mitarbeiter. Die Lage war OK. Ich kann es auch für den Preis weiterempfehlen
Familie J.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Silvester-Aufenthalt in Athen
Wir fanden ein sehr schönes Hotel anlässlich unserer Städtereise vor. Sehr freundliches Personal, besonders die Bedienung zum Abendessen. Sehr saubere Speiseräume mit leckerem Essen. Sehr gepflegte sanitäre Anlagen. Fußläufig nah am Zentrum. Eine im Eingangsbereich als Security Personal platzierte Dame vermittelte im ersten Eindruck ein ungutes Gefühl, ist aber sinnvoll als Abschreckung gegen zwielichte Gestalten, die in jeder Großstadt unterwegs sind...
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
2 Nächte in Athen - here you go
Ganz normales Hotel. Ruhiger als die Lage es hergibt. Nettes Personal und leckere Küche! Was mir etwas gefehlt hat war der Freizeitaspekt und eine gemütliche Lounge. Kann aber auch sein dass ich blind war, denn abends war ich immer sehr müde vom Tag
Thomas(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub Athen Gruppe
Ein schönes Hotel in einer schönen Stadt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Athen eine super schöne Stadt.
Erdem(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das Personal war äußerst freundlich
Das Personal war äußerst freundlich, der Service im Allgemeinen gut und der Pool sowie die Dachterrasse waren sauber und ansprechend. Das Frühstück bot leckere lokale Spezialitäten. Bedauerlicherweise war das Badezimmer nicht sauber. Trotz vieler verzweifelter Versuche, die Klimaanlage in unserem Zimmer auf 15 Grad herunterzustellen, konnte weder eine spürbare Entfeuchtung noch Kühlung erreicht werden.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel in Athen
Super hotel, schöne Lage und aufjedenfall einen Ausflug wert. Die freundliche Bedienung hat mich meinen Urlaub genießen lassen. Danke!