Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Lage und Ausstattung des Hotels sind ausgezeichnet.
Sehr gut gelegen, bestens ausgestattet, topmodern. Äusserst bequeme Betten, sehr gutes Frühstück. Check-in problemlos, wir waren nach dem Frühstück innert 10 Minuten am Gate. Das Personal äusserst freundlich und kompetent
Das Novotel liegt direkt am Ausgang des internationalen Terminals in Auckland. Für einen Trynsfer über Nacht ideal. Schöne, große Zimmer, viele mit direktem Blick auf das Vorfeld des Flughafens.
Tolles, modernes Badezimmer, völlig schalldichte Fenster und ein gutes Restaurant.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Hotel am Flughafen
Ideales Hotel am Flughafen, xwenn man spät ankommt oder früh weiter fliegt. Das Essen im Restaurant ist durchaus zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten bequem. Grosser Fitnessraum für Kardio und Krafttraining
Typisches Airport Hotel. Zimmer ausreichend groß und sauber. Badezimmer mit großer Dusche. Trotz der Lage am Flughafen und der Größe des Hauses sehr ruhig. Allerdings sollten die Pflegeprodukte auch aufgefüllt sein. Duschbad war leer. Gastronomie für ein Kettenhotel außergewöhnlich gut.
Leider nur eine Nacht vor dem Abflug hier verbracht. Erstklassiger Service, perfekt ausgestattete und moderne Zimmer, blitzsauber, top Betten. Sowohl Abendessen als auch Frühstück waren erstklassig
das Hotel liegt direkt am Flughafen, Ausgang Flughafen und einmal über die Straße und man ist da, wir haben es gebucht da unser Flug morgens um 1:00 Uhr angekommen ist, dafür ist es super, die Zimmer sind neu, modern und sehr bequem und sehr ruhig
Schöne Ausstattung, aber die Matratze war zu weich
Nur wenige Schritte vom Ausgang des Terminals des Flughafen Aucklands entfernt liegt das Novotel Auckland Airport. Gut gelegen für einen kurzen Stop in Auckland.