Maxim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideal für eine Übernachtung vor einem frühen Flug
Ideal für eine Übernachtung vor einem frühen Flug. Zum Flughafen geht man nur über eine Straße und ist gleich da - sehr praktisch. Das Hotelgebäude sieht sehr schick und modern aus. Der Check-in war schnell und professionell. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauberes und hatte ein schickes Badezimmer mit schönen Kosmetikartikeln. Das Frühstück wurde wegen Umbaus in einem Konferenzsaal angeboten, war aber qualitativ sehr gut. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Boris(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Flughafennah und guter Service, ruhige Zimmer
Mit dem Vorabcheck in läuft die Übergabe des Zimmerschlüssels immer sehr schnell und unkompliziert. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und erfrischend, ich habe den Aufenthalt geschätzt und genossen, sehr gerne wieder
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Prima, um hier zwischen Flügen zu bleiben.
Super gelegen, wenn man nur eine Möglichkeit sucht, zwischen Flügen zu nächtigen. Wir hatten eine Nacht, die wir in Aal verbringen mussten, bevor wir weiterflogen und dieses Hotel eignet sich super.
28.05. - 26.07.262 ERW
Ilka(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder!
Direkt neben dem Flughafen. Perfekt zum Erholen nach oder vor einer langen Anreise. Wenn man Glück hat, hat man Blick auf die Flugzeuge und Rollbahnen.
Michele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ideales Hotel in Auckland bei später Ankunft
Die Lage ist einfach perfekt, da man nach oder vor einem langen Flug nur 1 min zum Terminal benötigt. Kurz über die Straße und man ist da.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
1. Wahl am Flughafen in Auckland
Das Novotel hat alles was man von einem modernen Hotel der oberen Mittelklasse erwarten kann. Schöne, moderne Zimmer, großes Badezimmer und bequeme Betten. Nicht zuletzt die Lage direkt am Terminal macht es für mich zur ersten Wahl am Flughafen in Auckland.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Flughafenhotel. Perfekt für eine Nacht
Klassisches Flughafenhotel jedoch auf hohem Standart und direkt gegenüber vom International Terminal. Wir haben hier eine Nacht verbracht da wir am nächsten Tag einen frühen Flug nach Sydney hatten. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet mit großen Zimmern. Der ganz große Vorteil ist die Lage da man direkt in 2min beim CheckIn ist. Super Flughafen Hotel
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für Geschäftsreisende sehr empfehlenswert
Sehr gutes Airport Hotel in exzellenter Lage direkt außerhalb des internationalen Terminals. Früher Check in möglich und damit ideale Voraussetzungen für Besprechungen am Anreisetag.
Steff(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Flughafenhotel mit Novotel-Standards
Hotel direkt gegenüber des internationalen Terminals. Perfekt für stopover bei Ankunft oder Abreise aus Neuseeland.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für uns optimal.
Das Hotel liegt direkt am Airport. Da wir erst ziemlich spät ankamen wollten wir nur noch schlafen. Das Einchecken ging sehr schnell und reibungslos vonstatten. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Für uns ein optimaler Start in den Urlaub.