Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Airporthotel
Ausgezeichnetes Hotel unmittelbar am Airport.Wir nutzen es sehr gerne bei späten Ankünften/frühen Abflügen, da man nur die Strasse queren muss und schon im Terminal ist.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder!
Sehr gutes Airporthotel, unmittelbar bei den international arrivels gelegen, man kann mit dem Trolley vorfahren...!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein-Minuten-Fußweg-Hotel
Das Novotel Aiporthotel Auckland ist ein nettes Hotel mit sehr gutem Design, welches vor allem durch seine ideale Lage am Flughafen beeindruckt: eine Minute Fußweg vom Hauptterminal. Das moderne Hotel verfügt über kleine, aber ansprechend möblierte Zimmer, letztlich ausreichend Platz für eine Zwischenübernachtung. Dank eines guten Schallschutzes hat man trotz der Lage auf dem Flughafengelände einen ungestörten Schlaf. Morgens gibt es im Restaurant ein gutes Frühstück (und später alle andere Mahlzeiten). Abends…
31.05. - 29.07.262 ERW
Nino(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Flughafen Hotel
Wir haben das Hotel während eines Layovers. Man kann hier ein Tageszimmer buchen und somit ganz entspannt rüberlaufen vor einem Anschluss. Die Betten sind sehr gemütlich.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr nah am Flughafen
Dieses Hotel liegt direkt neben dem Flughafen und ist deshalb die erste Wahl gewesen. Sehr gemütliche Betten und ein angenehm großes Zimmer.
Michonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Genial für Stopover
Das Novotel liegt direkt am Flughafen und ist die perfekte Destination für einen Stopover, gerade wenn man nachts landet. Das Frühstück dort ist ziemlich gut und die Zimmer sind sauber und ruhig.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Das PERFEKTE airport Hotel in Auckland
Das perfekte airport Hotel, 3 Min.zu fuss zum checking, trolleys für Koffer in der Hotellobby. Mit Shuttlebus ins Zentrum von Auckland ca.40 Min.Free wlan im Zimmer, wenn man member vom Novotel Club wird, was zwar gratis ist, aber man bekommt im nachhinein sehr viele Werbeemails vom Novotel.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Komfortable Lage, spannender Blick
Das Hotel liegt in bester Lage für ankommende oder abfliegende Passagiere, es sind wirklich nur zwei Minuten zum internationalen Checkin. Der Bau ist silvoll, der Blick aus der 11. Etage auf Meer und Start- bzw. Landebahn spektakulär. Die Zimmer sind ansprechend und durchdacht, für Kinder gab es sogar einen Stehhocker für das Waschbecken. Das Internet ist mittlerweile im Preis inklusive. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und effizient, lediglich die Lobby fällt etwas ungemütlich aus.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideale Lage für einen Zwischenstop
Das Hotel liegt gegenüber dem internationalen Terminal des Flughafens und ist zu Fuss bequem erreichbar. Eine Zwischenübernachtung bietet sich hier an, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es besteht die Möglichkeit Gepäckstücke zwischenzulagern, falls diese nicht auf einer Kurzreise benötigt werden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Viel besser als erwartet.
Wir wurden positiv überrascht. Als Flughafenhotel hatten wir keine große Erwartungen aber es gefiel uns gut. Wirklich direkt am Flughafen gelegen, aus der Halle raus, über den Zebrastriefen, da !!! Perfekt, wenn man nachts um 2.00 Uhr todmüde ankommt. Schöne, moderne Zimmer. Zwar klein und keine Schränke, aber man bleibt ja nicht lang. Und wirklich trotz der Nähe zum Flughafen kein Fluglärm. Die Isolierung ist klasse. Wir waren nur 2 Tage da, um uns Auckland ein bißchen anzuschauen. Mit dem Bus gehts günstig in die…