Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geräumige Zimmer, jedoch absolut unzureichendes Frühstückspaket. Für Fußgänger eine Katastrophe.
Zimmer groß und okay. Frühstückspaket (wegen frühem Zug) allerdings ein Witz. Umgebung risikoreich als Fussgänger, da es eigentlich keine begehnbaren Bürgersteige gibt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für eine Rundreise absolut in Ordnung.
Optisch ein gemütliches Hotel, sauber und Personal freundlich. Pool vorhanden, relativ klein, aber ausreichend. Restaurant und Bar preislich in Ordnung.
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Stadthotel in Bandung
Wir haben im Hotel für eine Nacht geschlafen. Es war sauber und entspricht dem internationalen Novotel Standard. Das Essen war auch für Europäer gut geeignet. Nebenan gibt es ein chinesisches Restaurant das sehr zu empfehlen ist.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Rundreisehotel
Wir buchten das Hotel im Rahmen einer Rundreise. Insgesamt gutes Hotel in guter Lage. durchaus zu empfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Businesshotel mit gutem Frühstück!
Neuwertiges Businesshotel mit schönem Foyer und Restaurant. Mitten in der turbulenten Stadt gelegen, findet man hier etwas Ruhe. Unser Zimmer war zweckmäßig und ordentlich. Leider roch es im Bad ziemlich nach Zigarettenqualm, wahrscheinlich über die Lüftung...
Hub(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles ausgezeichnet
alles ausgezeichnet vom Zimmer bis zum Essen
Asienwolferl(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Bewährte Qualität zu erschwinglichem Preis
Als Accor Gold member muss ich 30 Nächste pro Jahr erreichen um meinen Status zu erneuern, und das war einer der Gründe warum ich noch meinem ersten nicht so tollen Aufenthalt vor einigen Jahren wieder für das Novotel entschieden hatte. Das Novotel liegt am unteren Ende der bekannten Einkaufsstrasse Cihampelas, aber aufgrund komplett fehlender Gehsteige ist es schwierig, dorthin zu laufen. Direkt um das Hotel ist nicht gerade viel geboten, aber Taxis (nur Bluebird oder Cipaganti nehmen!) kosten ja nur 2 Euro nach…