Hotelbewertung
Das Hotel liegt nur etwa 15 Minuten Autofahrt über die Autobahn vom Flughafen entfernt und bietet eine praktische Lage, insbesondere für Reisende mit Geschäfts- oder Zwischenstopps. Es befindet sich in einem Vorstadt-Industrie- und Geschäftsviertel, was für Geschäftsreisende ideal, für Urlauber jedoch weniger attraktiv sein könnte.
Die Einrichtung des Hotels ist modern und ansprechend. Besonders hervorzuheben ist die durchdachte Gestaltung der Lobby, die nahtlos in die Bar integriert wurde und so…
In Flughafennähe und Stadtrand gelegen eine gute Alternative zu den teureren Hotels innerhalb Barcas
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Der Flughafen ist innerhalb einer Viertelstunde erreichbar. Die Innenstadt dafür etwas weiter entfernt. Wir haben sowohl Uber benutzt, was immer top funktioniert hat und innerhalb längstens 10 Minuten Wartezeit vor Ort war oder sind mit der Metro in die Stadt gefahren. Die nächste Metrostation ist fußläufig 15 Minuten entfernt.
Aufenthaltsräume und Zimmer sind für ein Novotel sehr schön.
Der XXL-Kickerkasten in der Lobby ist ein kleines Highlight für Fußballfans.
Wir hatten das Hotel für eine Zwischenübernachtung gebucht. Liegt günstig zwischen Flughafen und Kreuzfahrtterminal. Checkin durch Flugverspätung mitten in der Nacht ohne Probleme. Zimmer war Sauber, Personal freundlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel auch für Familien
Sehr schönes Hotel.
Das Ambiente ist für alle sehr angenehm (auch für meine Kinder -haben sich sofort wohlgefühlt).
Sehr nettes und freundliches Personal 😊
Schönes Hotel außerhalb von Barcelona. Konzept mit "fehlender Lobby" finde ich gut und es lief bei Check-in und Check-out alles problemlos. Das Zimmer ist ausreichend groß. Etwas nachteilig fand ich, dass es keinen Kleiderschrank gab. Die Garderobe war direkt an der Eingangstür, dort musste man auch die Kleidung ablegen. Leider war die Kleiderablage offen. Der Platz zum aufstellen des Koffers war sehr klein, sodass ich meinen Koffer zum Öffnen immer auf dem Boden aufklappen musste. Das Bad war sehr sauber, wie auch…