Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bitte schult eure Servicemitarbeiter
Geeignet für Städtetouren und / oder Durchreise in Urlaubsgebiete. Liegt verkehrsgünstig an der Autobahn Dijon Richtung Süden
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bequeme Zimmer zu guten Preisen
Gutes Hotel für einen Zwischenstop, Die Zimmer waren sauber und bequem. An den Betten war ebenfalls nichts auszusetzen. Der Parkplatz ist abgesperrt und bewacht.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Netter Aufenthalt als Zwischenstop
Überraschend großes Zimmer, schönes Bad mit separatem Toilettenpapier. Netter Stop auf der Durchfahrt haben uns wohl gefühlt, nächstes mal wieder.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zwischenstop in Burgund
Ein gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung, allerdings mit überhöhtem Preis von 180 € für das Doppelzimmer mit Frühstück .
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gute Lage für eine Durchreise
Wir haben eine Nacht im Hotel übernachtet, da wir auf Durchreisewaren. Das Hotel liegt sehr ruhig, gute 5min mit dem Auto von Beaune-Stadt entfernt. Parkplatze sind vor dem Hotel kostenlos vorhanden. Das Hotel selbst ein Business-Hotel und für 1-4 Nächte vollkommen in Ordnung! Im Sommer bietet das Hotel sogar einen Outdoor-Pool zum Baden und bräunen an. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel gut, Küche und Restaurantservice mangelhaft
Hotel für einen Zwischenstop. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, ruhige Lage, Parkplatz, WELAN, nur deutsche Privatsender. karges Frühstück, einfaches Mittag- und Abendessen, teils ungenießbar. Überfordeter Restaurantservice. Restaurantrechnungen immer fehlerhaft.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Typisches Novotel der alten Schule
Wir haben das Novotel nur auf der Durchreise benutzt, dafür ist das Hotel auch ausgelegt. Die Lage ist perfekt nahe Autobahn. Zum hübschen kleinen Ort selbst fährt man 5-10 Minuten. Das Hotel ist typischer Novotel Standard, der lässt sich leider in den älteren Hotels auch nicht schön reden. Preis Leistung ist hier Ok, mehr nicht. Bett war beqeum, Zimmer in Standdardgröße, Toilette seperat vom Bad. Check In war superschnell und freundlich, genau wie der Check Out. Frühstück nicht benutzt nur kleinen Imbiss an der…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Prima auf der Durchreise
Das Hotel ist ziemlich groß, in gutem Zustand und sehr sauber. Wir hatten nur eine Nacht auf der Rückreise von Mittelmeer gebucht und fanden es für diesen Zweck prima. Frühstücksbuffet inclusive.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswert für Zwischenübrnachtung
Empfehlenswertes Hotel das wir auf unerer Rückreise von der Cote d'Azure besuchten.. Personal sprach englisch und französich. Frühstücksbuffet war nich tüppig aber lecker. Empfang von deutschen TV Programmen möglich, WLAN Anschluss auf den Zimmern.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel am Stadtrand von Beaune mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Für die Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Südfrankreich oder auch für die Besichtigung von Beaune sehr gut geeignet. Mit dem Auto ein paar Minuten zur Autobahn und zur Innenstadt ebenfalls ein paar Minuten mit dem Auto.

Beliebte Hotels in Burgund