Bernd(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Alle Zimmer werden bis zum 04.05.2023 vollständig renoviert (Quelle: Hotel, April 2023).
Spitze, die Tram vor der Haustüre
Sehr gute Anbindung zur Altstadt. Tram gegenüber dem Hoteleingang, Kurzstrecke bis Zytglogge lösen, rasche Zug-folge. Etwas dürftig ist die Auswahl des Frühstücksbuffets, zumal für ein 4-Sterne-Haus. Zudem kommt das zu gering dimensionierte Service-Personal den normalen Anforderungen nur ungenügend nach. Schweres Manko: Die Duschtüren sind offenbar ausgeleiert, sie schließen schlichtweg nicht. Ergebnis: Hat die Frau zuerst geduscht, steht der Mann in einer großen Pfütze vor der Dusch-kabine. Gilt für mehr als nur…
Emil(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Modernes City Hotel
Sehr modernes Stadthotel am Rande der City, nahe an den Sportanlagen und Ausstellungsgelände. Mit dem Tram ist man in 10-15 Minuten in der City. Zimmer sind hervorragend ausgestattet. TV, Internetanschluss. Restaurant vier von fünf Sterne, Menukarte nicht sehr gross.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Jederzeit zu empfehlen!
Familienfreundlich und internationale Gästestruktur

Caroline(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Ideal für Wochenendaufenthalt in Bern
Relativ neues Hotel am Stadtrand von Bern mit guter Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Die Straßenbahnhaltestelle liegt direkt vor der Haustür. Im gleichen Gebäude ist auch das Ibis Hotel Expo untergebracht. Wir hatten uns auch im Eingang geirrt und haben uns so versehentlich im Novotel eingebucht. Weil wir aber am Wochenende dort übernachtet haben, war der Übernachtungspreis angemessen. Kinder bis 16 Jahre übernachten kostenlos im Zimmer mit zwei zahlenden Personen. Gefrühstückt haben wir nicht im Hotel, ich…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ein Tag in Bern
Das Hotel ist leicht von der Autobahn kommend zu finden. Zusammen mit IBIS und ETAP in einem Gebäude. Es wird sich wohl empfehlen bei einem Kurztrip nicht Novotel sondern eher IBIS zu wählen. Auch gut und deutlich kostengünstiger. Das Frühstück ist für den hohen Preis eine Zumutung. Absolut nichts besonderes sondern eben Marmelade, Wurst und ein paar Käsesorten.
Bernhard(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im April 2004
Gutes, funktionelles Messehotel
Ca. 2003 eröffnetes Haus der Accorgruppe - im gleichen Haus ebenfalls günstige Zimmer von etap-Hotels. Freundliche Eingangshalle, sauber, ca. 100 Zimmer. Im Preis ist ansprechendes Frühstücksbuffet inbegriffen. Das Hotel ist von aussen gesehen kein architektonisches Meisterwerk, sonst aber funktionell und innen auch freundlich, in warmen Farben, eingerichtet. Bern ist eine faszinierende, mittelalterliche Stadt wo man unter den Lauben einkaufen kann. Tipps bei Bern Tourismus: www.berninfo.com. In der Nähe des…