Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ok nach langer Anreise
Für eine Zwischenübernachtung vor oder nach einem Flug ok. Die Zimmer sind ok, aber auch schon langsam in die Jahr gekommen. Der Empfang professionell, aber nicht übertrieben freundlich und die Lage - 30AUD Taxi vom Flughafen entfernt. Der beworbene Shuttle stand nicht zur Verfügung.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Hotel an zentraler Lage in Brisbane
Sehr gute Lage nahe zum Fluss. Gutes Frühstücksbuffet und viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Ein kleiner Hotelpool bietet Abkühlung.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel für einen Citytripp.
Modernes, grosses Hotel im Zentrum von Brisbane. Das Hotel hat eine grosse Tiefgarage mit reservierten Plätzen für die Hotelgäste.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Absolut Emfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit sehr netten und hilfsbereitem Personal. Es wird einem der Wunsch von den Lippen abgelesen. Zimmer sind sehr sauber. Frühstück ist reichhaltig und absolut emfehlenswert. Preis-Leistung passt
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modernisiertes Hotel mit Altersspuren.
DAs Novotel macht zunächst einen sehr guten Eindruck. Die Lage ist eher ungewöhnlich - hoch auf einem Berg, aber dann doch recht zentral. Die Lobby ist sehr modern. Das Zimmer wurde scheinbar renoviert, jedoch eher mäßig gut, denn der Boden wölbte sich bereits wieder und das Bad war voller Schimmelspuren. Wir baten um einen Zimmertausch - dieser Wunsch wurde sofort erfüllt, jedoch war das 2. Zimmer nicht besser. Wir waren nur 2 Nächte in diesem Hotel, daher beschwerten wir uns nicht erneut... Schade....
Max(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eines der Besten Hotels in Brisbane
Für mich eines der besten Hotels in Brisbane, top Zimmer mit genügend space, picobello sauber, top staff und ein geniales ambient im gesamten Hotel.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel in zentraler Lage - modernisiert
Hotel in zentraler Lage von Brisbane. Lobby sehr modern. Service sehr freundlich. Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen mit teilweise Schimmel im Bad. Zimmerwechsel erfolgte zwar, jedoch war das 2. Bad nicht besser. Für 1-2 Nächte aber ok.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Novotel
Einige Steckdose im Zimmer funktionierte nicht, ansonsten habe ich nichts auszusetzen. Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Obere Mittelklasse mit großen Zimmern,
Schönes Hotel in Laufweite zum Zentrum, entspannte Atmosphäre, toller Pool und gutes Fitness, aber Frühstück könnte besser sein.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich fand es gut
Das Novotel in Brisbane hat mir gut gefallen! Es gibt einen Wellnessbereich, der abends zum Entspannen einlädt und auch das Restaurant hat viele gute Gerichte.