Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Günstiges Stadthotel
Super zentral gelegenes Stadthotel, relativ günstig, sehr freundliches Personal. Ausreichendes Frühstücksbüffet, Abendessen waren wir in der Stadt
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Guten Hotel!
· Äußerst hilfsbereites und kompetentes Personal. Die Lage ist perfekt - Bahnhof und andere öffentliche Verkehrsmittel sind wenige Minuten vom Hotel entfernt. · Das Frühstück ist mit 22 EUR pro Person zu teuer
Matthias(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Solides Hotel
Wir haben das Hotel vor allem aufgrund des günstigen Preises gewählt. Es hat eine gute Lage in Brüssel und man kann die Stadt toll von dort aus erkunden. Das Personal was ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war ebenso in Ordnung wie die Zimmer - also alles gut.
27.05. - 25.07.262 ERW
Dave(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für Geschäftsreisen oder Städtetrip
Lage mitten im Stadtzentrum unweit einiger Sehenswürdigkeiten. Gutes Hotel für Geschäftsreisen wenn das Ziel ebenfalls im Zentrum liegt.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Perfekt für Geschäftsreisen
Ein sehr zentral gelegenes und angenehmes Hotel. Etwas anonyme Atmosphäre, aber total gut zum arbeiten und schlafen.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Businesshotel im Herzen von Brüssel
Das Hotel hat eine perfekte Lage in der Brüsseler Innenstadt. Man hat eine perfekte Anbindung an Zug und Metro und für ein wenig Sightseeing ist man ebenfalls perfekt gelegen. Die Zimmer sind klassische Novotel Zimmer, man kennt die Qualität und diese wird hier teilweise sogar noch übertroffen. Das Frühstück ist qualitativ in Ordnung jedoch mit 21 Euro finde ich es leicht überteuert. Die Bar ist gut sortiert und das Personal ist sehr gut geschult und sehr freundlich.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentral gelegenes Hotel beim Gare Centrale
Komfortables Hotel an bester und zentraler Lage im Herzen von Brüssel, nur wenige Schritte vom m Hauptbahnhof entfernt. .
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel für Städtereisende
Die Lage ist einfach perfekt - direkt am Hauptbahnhof und in 2 Minuten Gehzeit zum Hauptplatz. Einen Punkt musste ich für die "Twin"betten abziehen: anstatt 2 Einzelbetten bekamen wir ein Queensizebett und eine Couch.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Günstiges City-Hotel in Brüssel
Gutes City-Hotel in Brüssel. Ideal für eine Kurzaufenthalt oder eine Geschäftsreise. Perfekt auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Edith(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel in Top-Lage neben dem Grand Place
Sehr schönes Hotel in Top-Lage unmittelbar neben dem Grand Place. Bahnhof und Metro sind gleich in der Nähe. Ideal für einen Citytrip.