· Äußerst hilfsbereites und kompetentes Personal. Die Lage ist perfekt - Bahnhof und andere öffentliche Verkehrsmittel sind wenige Minuten vom Hotel entfernt.
· Das Frühstück ist mit 22 EUR pro Person zu teuer
Wir haben das Hotel vor allem aufgrund des günstigen Preises gewählt. Es hat eine gute Lage in Brüssel und man kann die Stadt toll von dort aus erkunden. Das Personal was ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war ebenso in Ordnung wie die Zimmer - also alles gut.
Das Hotel hat eine perfekte Lage in der Brüsseler Innenstadt. Man hat eine perfekte Anbindung an Zug und Metro und für ein wenig Sightseeing ist man ebenfalls perfekt gelegen.
Die Zimmer sind klassische Novotel Zimmer, man kennt die Qualität und diese wird hier teilweise sogar noch übertroffen.
Das Frühstück ist qualitativ in Ordnung jedoch mit 21 Euro finde ich es leicht überteuert.
Die Bar ist gut sortiert und das Personal ist sehr gut geschult und sehr freundlich.
Die Lage ist einfach perfekt - direkt am Hauptbahnhof und in 2 Minuten Gehzeit zum Hauptplatz. Einen Punkt musste ich für die "Twin"betten abziehen: anstatt 2 Einzelbetten bekamen wir ein Queensizebett und eine Couch.