Wir haben auf der Durchreise zwei Nächte im Novotel übernachtet. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet, der Service und das Frühstück waren sehr gut. Das Schloss ist fußläufig zu erreichen. Wer Versailles besuchen möchten, dem können wir das Hotel empfehlen.
Hotel liegt weit entfernt vom Schloss de Versailles. Zentrum auch entfernt. Zimmer waren ok und sauber. Safe vorhanden. An der Rezeption sehr freundlich. Die Bar war ok und gemütlich. Das Frühst!uck war sehr gut. Privater Parkplatz in der Tiefgarage gegen Gebühr. Ist für Reisen geeignet.
Exzellentes Hotel mit 15 Gehminuten Entfernung zum Schloss Versailles.
Besonders gefallen hat uns unser Familienzimmer mit ausziehbaren Betten für unsere Kinder. Absolut Top. Gut war auch die Garage für 15 Euro um sein Auto nicht irgendwo am Strassenrand parken zu müssen.
Highligt war das Frühstück...frische Früchte..top Baguette und Croissants und eine spitzen Käseauswahl...für 15 Euro sehr sehr ordentlich gepreist. Kinder sind übrigens beim Frühstück gratis.
Für Geschäftsreisende absolut passend. Obwohl das Hotel direkt an der Straße liegt ist kein Lärm zu hören, auch nicht von anderen Zimmern. Gute Auswahl beim Frühstück. Tiefgarage vorhanden.
Das Novotel in Versailles ist ein aufgeräumtes, sauberes und vor Allem preiswertes Haus, in unmittelbarer Nähe zu Paris. Unser Taxi hat Nachts ca. 30 Minuten vom Trocadero zum Hotel gebraucht und etwa 35€ gekostet, was auch innerhalb von Paris teurer sein und vor Allem länger dauern kann. Die Zimmer waren modern und wie gewohnt maßenartig steril ausgerichtet, aber nichts anderes war zu erwarten. Das Frühstück war ok und mit dem nötigsten Mitteln ausgesattet, so dass man einen Besuch im Novotel Versailles durchaus…