Wirklich kein schönes Hotel. Nur wenn es sein muss
Alte Zimmer, alte Bäder, alte Betten. Eingerichtet sind die Zimmer wie in der Jugendherberge. Wofür gibt es heutzutage vier Sterne? Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, das war top
Ordentliches Standard-Hotel zu vernünftigem Preis.
Gepflegt und sauber. Die Zimmer waren angemessen groß, aber nichts besonderes. Personal war nett. Wir waren eine Nacht für eine Hochzeit vor Ort. Dafür war es gut. Parken schwierig.
Bei heißen Sommertagen ist die Kühlungsanlage völlig überfordert.Der Hoteldirektor bleibt bei der Zimmerbeschreibung Klimaanlage.Dies war aber die unwirksamste §Klimaanlage ",die ich bei ca.200 Hotels erlebt habe.Auch das Zimmerfenster läßt sich ohne Spezialschlüssel nur einen Spalt öffnen.
Ein typisches Business- Hotel. Schöne geräumige Zimmer! Tiefgarage mit ausreichenden Parkplätzen! Sehr nettes Personal! Top Frühstück Buffet- hier findet wirklich jeder was zum speisen! Was wir schade fanden, dass beim 4Sterne Hotel keine Flasche Wasser zur Begrüßung bekamen und die Mini Bar komplett leer war!
Feines Hotel mit super Personal, dass offensichtlich vom Management hervorragend geführt wird. Das Haus hat alles, was man sich von einem Stadthotel wünscht.
Soweit war alles okay. Aber im Vergleich zu anderen Novotel fehlt des gewisse Etwas. Keine Minibar. Dafür drei Gutscheine aus dem Mini-Shop, obwohl in der Zimemrbeschreibung Minibar vorhanden ist. Zimmer nur mit Badewannde mit sehr hohen EInsteig. Fittness auch erst ab 07:00 geöffnet.
Ruhig gelegenes Hotel auf der der Altstadt gegenüberliegenden Seite der Altstadt mit guter Verkehrsanbindung. Geräumige Zimmer, gut geeignet für Kurzaufenthalt, z.B. Städtereise.