Lobenswert der besonders freundliche Empfang an der Rezeption aber auch das gesamte Personal ist zuvorkommend. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums ist aber bequem und schnell mit der S- Bahn erreichbar
Die Lage vom Hotel ist bei Anreise mit dem Auto gut. In der Nähe gibt es einige kostenfrei Parkplätze, ansonsten ist die Tiefgarage direkt darunter. Allerdings zu teuer für die Stadt. Da kann man woanders günstiger das Auto parken. Der Empfang, die Eingangshalle, Flure und das Zimmer waren ordentlich und sauber. Das Personal immer freundlich und schnell. Für den günstigen Preis (Aktion) am Osterwochenende nicht zu toppen.
Hotel nahe der U-Bahn Station von der alle wichtigen Orte der Stadt erreicht werden können. Am Sonn- u. Feiertagen verkehrt sie nicht, dann ist die nächste in 10 Min erreichbar
Das Hotel liegt in Düsseldorf am Seestern, inmitten von Bürohochhäusern und diversen anderen Hotels. Es ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto gut erreichbar.
Gutes Business Hotel in guter Düsseldorfer Lage. Insbesondere das Frühstücksbuffet finde ich sehr erwähnenswert, meines Erachtens werden gute Produkte verwendet.
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht, um am nächsten Tag früh in den Urlaub zu fliegen. Der Flughafen ist von dort schnell zu erreichen. Wir haben nichts im Hotel genutzt. Das Zimmer war sauber, Check in und Check out liefen problemlos.
Sehr gutes Businesshotel, sehr freundlicher Service mit sehr gutem Essen. Direkt an der U-Bahn-Haltestelle Seestern, in 10 Minuten ist man "an der längsten Theke der Welt".