Wir hatten das Hotel für einen Konzertbesuch in der Festhalle Frankfurt gebucht, da das Hotel nähe der Messe gelegen ist (ca. 20 Minuten zu Fuß). Das Hotel macht von Beginn an einen sauberen und guten Eindruck, es entspricht dem typischen Novotel-Standard und dem Standard eines gehobenen Mittelklassehotel. Während unseres Aufenthaltes waren mehrere Busreisegruppen (Spanien und Österreich) im Hotel, womit das Hotel her voll war und die Mitarbeiter viel zu tun hatten. Der Check-in und Check-out verlief sehr schnell…
In der Woche soll die Hotelparkhausgebühr täglich 20 Euro!!! betragen. Da bitte für das Arrangement nochmal nachhakte. Am Wochenende ist es kostenlos, wenn man das Ticket an der Rezeption entwerten lässt.
Sehr gut : Frühstück mit reichlich Auswahl auf dem Zimmer ( nur 3 Euro extra)
Für ein 4-Sternehotel sind die Zimmer eher nicht angemessen. Bis auf den Frühstücks- und Restaurantbereich hat das Hotel meiner Meinung nach eher 3-Sterne verdient. Hier sollte etwas getan werden. Top: Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig und schmackhaft. Flop: Es stinkt im Zimmer und in allen Fluren. Undefinierbarer Gestank. Im Zimmer konnte man es nachts nur mit geöffnetem Fenster aushalten.
Check-in und -out verliefen reibungslos und schnell. Das Einzelzimmer war groß genug und ausreichend eingerichtet sowie sauber. Insgesamt ist das Hotel etwas hellhörig. Das Frühstück war ausreichend, hier ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich.