Das Hotel liegt fussläufig zum Messe-Eingang Nord. Es ist im Empfangsbereich modern gestaltet. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ausreichend groß. Im Bad gab es eine Duschwanne. Bei geöffnetem Fenster war es zur Bahnseite laut. Das Frühstück war ok.
Ich war eine Nacht hier für eine Veranstaltung in Frankfurt. Das Hotel liegt günstig am Rande der Stadt und da das Wetter gut war konnte ich entspannt in 15 min zur Stadt laufen. Die Zimmer sind gut und entsprechend dem normalen Novotel Standard. Die Mitarbeiter waren freundlich und sympathisch. Leider empfand ich das Hotel als ein wenig sehr hellhörig
Renovierte Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage. Minibar war vorhanden und TV mit den gängigen nationalen- und internationalen Programmen. Badezimmer entspricht dem Standart und war sehr sauber. Sehr große Auswahl beim Frühstück. Echt lecker!
Das klassische Messehotel Novotel Frankfurt liegt fussläufig zur Frankfurter Messe. Es hat allen nötigen Komfort, den man für ein-zwei Übernachtungen und einem Messebesuch benötigt. Die Betten sind super, frühstück okay.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsamer Wochenendausflug im Novotel
Der erste Eindruck ist erstmal etwas zurückhaltend, von außen sehr schlicht. Innen ist aber alles gut, so wie es ist. Keine Probleme, ein angenehmer Aufenthalt!