Die Kategorie 4 Sterne in der Hoteleigenwerbung ist deutlich überbewertet. 2 wären realistisch. Renovierungsbedürftig, Sauberkeit grenzwertig, Service in der Gastronomie nicht akzeptabel, für 2 Tage Business Trip wegen zentraler Lage gerade so ok, wenn man außerhalb frühstückt und zu Abend isst.
Ich bin länger in Grenoble, das Hotel liegt extrem günstig zum Kunden. Trotz immenser Auslastung ist die gesamte Crew bemüht den bestmöglichen Service zu bieten. Ob es das Housekeeping ist, die hervorragende Rezeption oder das Frühstück. Man bemüht sich den Kunden zufrieden zu stellen. Zuerst hatte ich ein Classic Zimmer, das war ok, aber für längere Aufenthalte nicht so gut. Das jetzige Zimmer, ein Executive Zimmer ist für meine Belange perfekt.. Bei Defekten oder Problemen reagiert man sehr schnell, ein Tip fürs…
Ein Kettenhotel, dass im Service, Lage und Gastro sehr gut ist. Das Preis Leistungsverhältnis ist jedoch nicht gerechtfertigt da die Zimmer extrem abgewohnt und schmuddelig sind. Kanten und Badezimmer sind abgenützt zwar sauber aber eher 3 Sterne keine 4 Sterne
Das Hotel steht in einer guten Lage! In der nähe vom Bahnhof! Parkmöglichkeiten! Personal sehr freundlich! Waren im Sommer 2021 dort, leider gab es so zu sagen, keine Corona Regeln beziehungsweise, es hat sich niemand daran gehalten!
Eine großartige Lage in der Nähe des Bahnhofs und des Busbahnhofs sowie der Straßenbahnen, die für uns ein Muss war. Das Personal war nett für die wenigen Gelegenheiten, bei denen wir ihre Hilfe brauchten. Der Service im Restaurant während des Frühstücksbuffets war etwas zu langsam, es sah so aus, als ob es nicht genug Personal für alle Aufgaben gab.
Ich war nun das dritte mal geschäftlich im Novotel. Sehr zentrales Hotel in Grenoble, Parkmöglichkeit in der Tiefgarage vorhanden, aber sehr eng! Frühstück war okay - hier wäre etwas mehr Auswahl wünschenswert. Fitnessraum vorhanden, wurde von mir aber nicht genutzt.
Bequeme Betten und das Hotel lag in der Nähe des Stadtzentrums. Alles hätte etwas sauberer sein sollen, als es war. Nicht sehr schlimm, aber genug, dass wir es bemerkt haben.