Christian(36-40)Deutschland
Gutes Hotel in Hannover
Die Zimmer im Hotel waren gut und ausreichend bemessen.Das Bett war sehr gut und bequem.Bad zweckmäßig und sauber. Frühstücksraum war am Wochenende zu klein,ich habe keinen Platz bekommen und das Personal war zu beschäftigt sich darum zu kümmern.Zügier CheckIn/Out.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein perfekter Aufenthalt, wir kommen wieder
Klasse Hotel in Innenstadtnähe, wir waren rundum zufrieden und werden bei der nächsten Hannover-Übernachtung das Hotel nochmals buchen
Anja (36-40)Deutschland
Gute Preis/Leistung
Schönes Stadthotel, modern eingerichtet. Kleines Bad aber alles sehr sauber! Zwei Einzelbetten, Gestell quietschte leider ziemlich. Personal überaus freundlich!
14.05. - 12.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Ein zentral gelegenes Hotel. Alles sehr sauber, ruhig, freundlich. In der Nähe eines großen Parks.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder
Zwei Mal auf Durchreise übernachtet.Einchecken speditiv 50 Personen sehr freundlich, sehr gute Anbindung. Zimmer groß , viel Platz Modern. Abendessen und Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich.
Maik dieter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Hotel
Mit das beste Hotel in Hannover. Ich würde immer wieder dort absteigen. Die Zimmer sind sehr gut und die Küche ist ausgezeichnet.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Veranstaltungshotel
Gutes, luftiges und geräumiges Hotel. Ausgezeichnete Veranstaltungsräume und jederzeit ansprechbares Personal.
Yulia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienaufenthalt
Hervorragendes Service und Fruehstzueck. Sehr gut fuer Familien mit Kindern! Sehr gute Lage, nicht weit vom Zentrum
Florian(41-45)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel
Das Hotel ist in guter Lage und die Innenausstattung (Lobbybereich) ist geschmackvoll eingerichtet. Selbiges gilt für die Zimmer, die hell, sauber, und schön eingerichtet sind.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Stadthotel auf historischem Grund
Tolles "Kekshotel" Nähe Stadtzentrum mit sehr schöner moderner Ausstattung und sehr nettem Personal. Die Parplatzkosten sind sehr angenehm.