Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schönes modernes und zentral gelegendes Haus
modernes verkehrsgünstig gelegenes Haus, zentral gelegen aber trotzdem sehr ruhig und ideal als Ausgangspunkt zur Erkundung der "Landeshauptstadt"
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Novotel neben Leibnitz
Ruhig, zentral gelegen, Ideal für Tagung, Schulung oder andere Veranstaltungen. Zimmer sind sauber und geräumig und das Personal ist sehr bemüht.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ideales Stadthotel
Ich hatte einen schönen Aufenthalt im Novotel Hannover. Mein Zimmer war gross und sauber. Das Bad war relativ neu und ebenfalls sehr sauber. Das Bett gross und bequem. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent. Das mir nicht mitgeteilt wurde, dass bei meinem Zimmerpreis die Minibar inklusive ist der einzige kleine Makel. Da ich es aber von der Buchung her noch wusste, war es für mich kein Problem. Das Morgenessen war super. Für mich eines des besten, dass ich je in einem Novotel…
13.05. - 11.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
immer wieder gerne!
Nun schon zum dritten mal im Novotel Hotel übernachtet. Sauber, modern, sehr freundliches Personal einfach klasse! Hotel liegt sehr zentral.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Business-Hotel am Rande der City
+ Großzügiges Zimmer, sauber, gepflegt + Nettes Personal, hilfsbereit. Super Zimmerservice (Pizza auch noch um 1 Uhr nachts erhältlich, mit sehr freundlichem Roomservice!) + Parkplätze ausreichend vorhanden, Tiefgarage direkt unterm Hotel + Frühstück nicht genutzt, kann ich leider keine Angaben machen + Sauna / Spa-Bereich sehr schön, sauber, für ein paar Momente der Entspannung perfekt geeignet.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Wochenendtrip bestens geeignet
Für einen Wochenendtrip nach Hannover bestens geeignet. Gute Lage, top Zimmer, Tiefgarage vorhanden, freundliches Personal.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Zentrumshotel
Businesshotel zentrumsnah in Hannover gelegen, viel Möglichkeiten der Freizeitgestaltung rund ums Hotel. Nur der Preis während der Messe is viel zu hoch! Wenn der Preis nicht so hoch gewesen wäre könnte ich uneingeschränkt weiter empfehlen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Hotel in guter Innenstadt-Lage
Modernes Hotel mit schönen Zimmern und helle Tagungsräume. Liegt direkt an der Fußgängerzone und der Haltestelle Lister Platz.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Innenstadthotel
Das Hotel ist zentrumsnah in Hannover gelegen. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut. Das Personal ist professionell und sehr freundlich. Das Frühstück war erstklassig. Ambiente und der Zimmerausstattung sind modern und hochwertig.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
sehr gerne wieder
schönes Hotel in praktischer Lage mit modernen, gut ausgestatteten Zimmern und sehr gutem Frühstücksbuffet