Absolut empfehlenswert !!
Freundliches und kompetentes Personal. Alles sehr sauber- was uns sehr wichtig war!
Tolles, umfangreiches Frühstück. Ruhige Umgebung und trotzdem gut zu erreichen.
Jederzeit wieder.
Herausragendes Komfort-Hotel unmittelbar am Hannoverschen Stadtwald Eilenriede gelegen, U-Bahn-Station "Lister Platz" 1 Minute vom Hotel entfernt (5 Minuten zum Hauptbahnhof). Beginnend vom freundlichen Personal, dem schönen Ambiente und den komfortablen Zimmer/Dusche bis hin zum Kulinarischen - das Hotel ist absolut empfehlenswert
Sehr gut gelegenes Hotel. Ich war schon häufiger in diesem Hotel untergebracht und fand es immer klasse.
Frühstück war auch bei jedem Aufenthalt ausgezeichnet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Familien- und Business-Hotel in bester Lage
Ein herausragendes Hotel in bester Lage Hannovers (1 Minute entfernt vom Stadtwald Eilenriede + 5 Minuten per U-Bahn in die City (Station direkt vor dem Hotel) - das freundliche Personal empfängt den Gast in einer sehr ansprechenden Innenarchitektur, die kulinarische Qualität ist exzellent (inkl. dem Bar-Bereich) und die komfortablen Zimmer mit schönem Bad bieten beste Voraussetzungen für einen angenehmen Aufenthalt. Und: der Sport- und Wellness-Fan kommt aus seine Kosten - insbesondere die großzügige Saunaanlage…