Zimmer sind gut ausgestattet. Lage ist ebenfalls sehr gut. Gastronomie und Shopping möglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Als einziges Manko würde ich die nicht vorhandenen Parkplätze erwähnen. Das Fahrzeug müsste nebenan in einem öffentlichen Parkhaus abgestellt werden. Tagessatz 25€!
Hotel liegt direkt hinter dem Hauptbahnhof Hannover. Ultimative Lage. Beim Eintreten blickt man direkt zur Popcorn-Maschine, was lustig ist. Unser Viererzimmer war sehr geräumig und hatte eine extra Toilette, die nicht in der Dusche war. Wichtig: die Ecke ist laut und nervig, dennoch sind die Zimmer sehr ruhig und man bekommt vom Krach rund um den Bahnhof und der Hamburger Allee / Berliner Allee nichts mit.
Hat alles gepasst, keine Überraschungen. Gute Betreiberqualität !
Rundum gutes und gepflegtes Hotel für den Geschäftsaufenthalt. Super zentral gelegen und durchaus sauber. Leider etwas Ideenlos im Design, aber für einen normalen Geschäftsaufenthalt ist das ja auch eher egal.
Tolle Lage, nicht weit von der Eilenriede und Lister Meile entfernt, schöne, gut ausgestattete Zimmer, zuvorkommendes und nettes Personal, leckeres, abwechslungsreiches Frühstück-insgesamt auch auf Nachhaltigkeit bedacht ( keine kleinen Päckchen mit Butter, Nutella etc.) und Handtuchwechsel bei Bedarf. Hat uns alles sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Hotel wirbt auf eigener Homepage mit Klimaanlage. Hat aber nur Umluft mit Aussenluft. Das bedeutet im Hochsommer 29 grad im Zimmer. Finde es frech hier mit Klima zu werben.
Erstklassiges Hotel in bester Lage - unmittelbar am Stadtwald Eilenriede gelegen und mit der U-Bahn schnell in der City (5 Minuten) - das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Ambiente ausgefallen exklusiv, die Zimmer und Bäder komfortabel und das gilt auch für den Saunabereich. Der Sportler kommt im Fitness-Bereich auf seine Kosten und der Gourmet wird sich über die hervorragende Küche freuen.