Nettes Hotel, das einen sehr gepflegten Eindruck macht. Was dann aber sehr enttäuschend war, war die Antwort auf meine Frage nach dem Fitnessbereich - den gibt es hier nicht - und das obwohl auf der Novotel Homepage unter Freizeitaktivitäten ein voll ausgestatteter Fitnessraum abgebildet wird; das grenzt ein bisschen an Etikettenschwindel.
Leider waren dann die Zimmer im 3. Stock auch ziemlich hellhörig. Ansonsten alles gut und das Personal sehr zuvorkommend.
Tolles Stadthotel in einer kleinen Parkanlage. Denkmalgeschütztes Gebäude, innen aber alles hochmodern. Zum Bahnhof etwa 10 Gehminuten, 5 Gehminuten in die Fussgängerzone. Viele Restaurants in der Umgebung.
Frühstück, hier kann man zwischen klein und gross wählen, auch super Klein: 1 Mal ans Buffet, Gross: so oft man will
Alles super geklappt wie immer :)
Ruhiges Zimmer alles sauber gewesen Ein gutes Fruehstueck mit guter Auswahl an Wurst und Kaesesorten. Parkplatz kostenlos vorhanden. Schoene Hotelanlage und ruhig gelegen.
Das Novotel mit seinen ca. 120 Zimmern befindet sich in einer sehr schön sanierten historischen Gebäudeanlage.
Sehr schöner Gesamtzustand.
Bei meinem Aufenthalt unter der Woche überwiegend Geschäftsreisende oder Seminarteilnehmer.
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, weil alles stimmte!
Das Novotel ist ein schönes Hotel in einem historischen Gebäude im Zentrum von Hildesheim.
Sehr gute Parkmöglichkeiten, sehr schöner Vorgarten, in dem man auch bewirtet wird.
Alles im Allem ein Hotel, das ich nur empfehlen kann.
seh schönes Hotel in einem alten Gemäuer. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Gutes Frühstück und eine nette Bar. Draussen vor dem Hotel ein kleiner Biergarten