Saubere Zimmer und schöner Garten im Novotel Hildesheim
Das Novotel Hildesheim hat uns positiv überrascht. Die Zimmer sind sauber und gepflegt – genau so, wie man es sich wünscht. Besonders schön ist der Garten: richtig idyllisch und perfekt zum Entspannen nach einem langen Tag. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder!
sehr schönes Haus in parkähnlichem Gelände am Rande der Altstadt. Bäder etwas in die Jahre gekommen, ziemlich hoher Einstieg in die Dusche, deutliche Gebrauchsspuren, aber sauber, Zimmer i.O.
Zweckmäßiges nüchternes Geschäftsreise Hotel mitten in Hildesheim, an Feiertagen allerdings nicht zu empfehlen, weil dem Management das nötige Gespür für die Bedürfnisse von Feiertagsgästen fehlt.
Weihnachten gab es zwar einen Baum in der Hotelhalle aber noch nicht einmal Dekoration auf den Frühstückstischen, so dass einfach keine Festtagsststimmung aufkam. Außerdem war der Service eingeschränkt
Wie auch bei meinem ersten Aufenthalt (ebenfalls Geschäftsreise) kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es befindet sich sehr zentral, mit kurzen Wegen in die Altstadt und direkt neben dem Gericht.
Dieses Mal war nur leider mein Zimmer bereits länger nicht besucht worden, weshalb sich der ein oder andere Staub bereits abgelegt hatte. Frühstück war tadellos, wie bereits beim 1. mal.