Sehr elegantes und ruhiges Hotel in mitten von Hildesheim. Das Hotel hat gute parkmöglichkeiten. Die Zimmer sind groß und sehr modern und elegant eingerichtet. Für einen City Besuch ist das Hotel optimal. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Keine vier Sterne wert, im besten Falle 2-3. Silberfische im Bad, Toilettenspülung geht nicht, keinerlei Druck am Duschkopf, „frische“ Handtücher sind dreckig (braune Flecken), schlechter Service: Bar ist nicht bis 0 Uhr geöffnet (schließt, sobald einmal keine Gäste dort sind um Stunden früher), Qualität von Frühstück, Service und Sauberkeit ist miserabel, Zustand des Hotels ist schlecht
Das Novotel in Hildesheim ist ein gutes Hotel mit geräumigen und ruhigen sowie sauberen Zimmern und einem angenehmen Badezimmer.
Das Personal war sehr freundlich und es wurde ein gutes Frühstück serviert.
Das Novotel liegt sehr zentral Parkplatz inclusive
Das Hotel liegt zentral, ist mit dem Auto gut erreichbar. Die Innenstadt/Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß sehr gut erreichbar. Das Novotel bietet sich daher idealerweise für einen Wochenendtrip an, um Hildesheim zu erkunden. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Hier sollte Premium Wi-Fi enthalten sein. Von Premium war allerdings überhaupt nichts zu merken. Da wir erst am zweiten Tag - auf Nachfrage - die Zugangsdaten bekommen haben, haben wir am Anreisetag noch das „normale“ Wi-Fi genutzt bzw. versucht zu nutzen.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Durch und durch zufrieden, sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist in einem schönen älteren Gebäude (innen aber sehr modern). Wir waren nur eine Nacht zur Durchreise da, und kamen deshalb erst mitten in der Nacht an. Das Personal war trotzdem sehr freundlich. Morgens gab es ein tolles Frühstück. Von irgendwelchen Freitzzeitangeboten konnten wir aus zeitlichen Gründen nicht in Anspruch nehmen.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadtmitte von Hildesheim und hat einen großen Gästeparkplatz (Kosten 8 Euro). Das Gebäude ist ansprechend und die Zimmer haben eine gute Größe. Allerdings wäre eine Renovierung für die nicht mehr zeitgemäßen Zimmer angebracht. Das Frühstück ist völlig überteuert.
Eines meiner bevorzugten Business Hotels, da Hannover in der Regel überteuert ist. Leider ist das Frühstück exorbitant teuer und die Hotelraten Differenz nicht gerechtfertigt. Das Personal ist nett und zuvorkommend.